みんなのレビューと感想「シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

チートな転生シロクマとウェアウルフの姉妹の可愛いお話し……だけど、ちょっと首チョンパなどのグロテスクなところもあり、無料分から有料の区別も忘れて読んでしまいました。

転生したらまさかのシロクマ。
    スライムや剣があるくらいなんで動物に転生もありですが、何故シロクマをチョイスしたのか。
    ストーリーは面白いです。

シロクマ × DASH村(笑)

不慮の死→異世界転生→スライムや魔剣という『人間タイプ以外』はあるけど、まさかのシロクマ!
    しかもチートな特殊スキル無し(でもシロクマなので超怪力)、前世の趣味のアウトドア経験(上級者)で無双するとは(笑)
    1話1話が短いのが残念ですが、立派なDASH村ができそうなので、☆4です。

とにかく絵がほんわかしていて癒されました。無料分しかまだ読んでいませんが、何気に先が気になってきたので、購入しようかなと思っています。

特別SS読めない(´TωT`)

途中おまけとSS
    SS……拡大しても読めないって酷い!
    この回は買わなくてもってゆーか、せめて、拡大したら読める様にデータ読み込んで下さいよー(´TωT`)

異世界や転生ものにはまってしまい、無料配信分を読んで見ました!
    亜人がいる世界でした。シロクマが可愛らしかったです。

5話までの印象

タイトル通、シロクマに転生した男性の話になります。

突然、成人のシロクマに転生しますが、窮地の亜人を救い、共にする内容です。

5話まで読破しましたが、動物=子供はセット付きの為、少しほのぼの感じあります。