みんなのレビューと感想「振られ続けて10年目、相手は幼馴染です。」(ネタバレ非表示)

面白い!

幼なじみの恋愛ってすごくいいなと思いました。小さいころから一緒だから、色んなが分かり合えるし、何よりすごく大切にされているのがうらやましいです。

4コマだけど、二人の関係が気になりすぎてクセになってます。なんだか次々読みたくなってしまって、二人が早く付き合ってほしいんですけどね~。

無料分の4話まで読みました。
    話が短いっ!!と思いましたが
    4コマ漫画だったのですね(^o^;)
    お似合いの幼なじみですね

4コマなんですかね?こういう少女マンガ、初めて。すごくあっさり、読みやすいです。男の子の想いがちゃんと伝わりますように

羨ま

少女漫画的案件です。高スペックの幼なじみから毎日告白され続けるという内容です。ありきたりかもですが、面白くみれました。

絵は好き

絵が漫画というよりアニメっぽくて好きですw主人公達がこれからどう成長していくのか、どう恋愛していくのかが気になって気になってサクサク読んじゃいますwピュアなところもあるけど自分の意思というか、芯がしっかりしている子だなぁと、自分も学生の頃にこうできたらなぁと憧れました。

思っていたのとは、だいぶ違う感じの作品でした。でも、良かったです。すごくサクサクと読めます。よくあるキャラ設定だけど、この作風だから楽しめます。

面白い。

無料の話しから読み始めましたが…思ってたのと違う‼️でも、面白く読んでます。
    一話が短いなぁって思いながらも、サクサク読んでしまいました。
    ギャグっぽいけど、キュンときちゃうのもあって好き~❗

途中まで読みました。絵が綺麗で可愛いのですが男の子の身分けがつかず困りました。メガネをかけてる方がイケメンらしくモテるのですがメガネを外すともう1人律ちゃんの側に居る子にそっくりでピアスでやっと見分ける程です。
    早くお互いに想いが通じると良いです。

主人公と彼との関係がさっぱりしていて、安心して読み進めることができる漫画でした。いい結末になるといいなと思います。