みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

3編からなってるお話し。無料配信で2作目の途中で無料配信が終わったので、持ってるポイント使って3作目の途中でポイントがなくなった~😨どの作品も登場人物の男女どちらも、ストレートじゃないけど、真面目で一途な考え方が素敵。無料配信で読んだから、サービス中は、ポイント積んでも自分の物になれない?どうしよう…。3作目の残りは、ポイント積んで読みます!無料で読んだところもポイントで買ってでも、本棚に入れたい!どうにかなりませんか?

絵がとても綺麗で最初のストーリーを読みました。仕事が出来て性格も良しの芹さん。でもエッチが凄く強い。付き合って来た過去の相手では満足が出来ず付き合う事が面倒になり独り身。偶然出会ったイケメンとエッチする事になんとイケメンは絶倫で相性バッチリ。ハッピーエンドで面白い内容でした。

身体が教える愛かな?

3つの短編です。
    いずれも愛のない身体の関係から始まりますが、結局好きになります。
    割り切っているつもりでも、身体を重ねる毎に愛情が溢れてくる。人はやっぱりそうであって欲しいですね。
    どれも素敵な話です。

絵もお話も好きです。どれも女性が強いイメージだけど実は弱い面もあるという感じで。特に3作目は、いつも一緒にいた同僚と酔った後にエッチしちゃったことで意識して好きになっていく?ホントの気持ちに気づいた?ハッピーエンドでよかったです。中途採用の彼女嫌だけど、ホントにいそうです。

安心感

作者買いです。
    モヤモヤのない、安定のハッピーエンド。
    短編集なので、必要以上にゴタゴタすることも、ズルズル引き延ばされることもなく、イライラしません。
    スッキリしあわせな気分で眠りたい日にお薦めの1冊でした。
    絵も好きです。

なかなかのストーリー❤️でもあんなに乱れてみたいもんだわ(笑)体の相性バッチリなんてなかなか出会えないもんなぁ~‼️イケメンだけど…仕事出来るし‼️短編だからサクッと読めます‼️続きが気になって読んじゃいますから‼️(笑)

理想!

こんな出会いってうらやましすぎます!年下でイケメンの彼とこんな関係になれてしかも お互い性欲強くて相性もサイコーなんて! 私もそんな出会いしてみたいし、体の相性って大事だとしみじみ思います笑

相性の合う彼

この年になってからほとんど経験が無く干からびて行く彼女ひょんな所であってしまい速攻でホテルで関係を結んでしまった。又その相手が相性が良く一夜限りと思っていたら取引先の彼たった。これからの展開が楽しみ

色々魅力的です。

絵が綺麗で、男性に色気があるのがいいですね。それぞれの気持ちに程よく素直で、変に頑なじゃないからスムーズに進行するのも読みやすいです。
    オムニバスのようなので、ずるずる長引かないのもいい。

素晴らしい男

傷心で、ズタボロノ彼女が出逢い、おもいっきり体の奥からメロメロになりこれなら奇跡戸惑いながら、おもいっきり夢中になりそうなイケメンで、次が気になります楽しみに待ってます。是非お薦めします。