みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりですが、読むにつれハマってしまって、2人の関係がどのように変化していくか楽しみです。

by aspan

同じ作者さんとは思えなく何かあんまり入って来なかった。続きも気にならなかった。あまりイラストが好きではなかった。

絵柄綺麗

好きな絵柄。おじさまがカッコよく読める。サクサク読めました。続きが知りたくなる感じ。

無料分まで読んで

テンポよく進んで無理なく分までサクサク読めたけど、課金するほどでないかな~
    女性に対する固定観念のあるおじ様だけど、実際の好みは自立したハッキリした人。ヒロインも理想と現実を相違がある二人がやっと気持ちを確かめたところまで読めた。

ちょっと

途中まで読んでます。オジサン、ちょっと不快。だいぶ不快。こういう価値観の人いましたが、いるでしょうが、本当に不快です。なので、読むのをやめました。

無料分を読み終えて、すごくつまらないって事はないのだけれど、さらに先を読みたいという気にはなれなかったので多分課金はしないかな。

確かに

必死なのはわかるけど、ちょっと違う方向に行きそうな感じ。でも年下の人はそれを可愛いって思うんだね。ある意味新鮮。

かわいいです

おじさんかわいいです。
    そしてなにげにイケメン。
    キュンキュンしちゃいました。
    今後の展開に期待しときます。

おじさん

最初どうなるのかなー?と思ったけど主人公の女性がとたもストレートに言う人でそれが心に響くおじさんがとっても可愛い!笑笑

ちょっと情けないおじさま

ちょっと情けなく家事に対してゲスっぷりなおじさんと、きつい性格の主人公の話です。元嫁に相談する時点でゲスだけどこれが弱々強いけど時々きちんと自分に向き合う姿にイケオジだな、たんて思ってしまう。まだ無料分しか読んでいないけどこの2人なかなか気になるのでゆっくり課金していこうと思います。