みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい(^^)

20歳差で頼れる相手でも、可愛くみえる(笑)とか、子供みたいな部分もあり感情移入してしまいました。昭和のおじさま感が、あり…
    元カレがすごくかっこよくみえつしまいましたが…(笑)

どうなる?

二人のこの感じからどう両思いに発展していくの?予想がつかない。早く続きをよん、そうくるのか〜って納得したくなる。

可愛い

最初はオジサンの考えでこんな人再婚なんか出来るわけないやんと思ってたけどそれだけじゃなくかわいい1面もあるんやなと思ってギャップ萌えしました!

よくありそうなタイトルでよくある話しの展開だったけどなぜかよんでしまい続きも気になります。おもしろいと思った

楽しいです。

有るかもしれない。こんな運命も…でも、、、でもでもやっぱり価値観が違うのは…辛いんだよなぁ。喧嘩するもめる。そんな時間を多く過ごさなきゃならない気がします。

どんな展開になるのでしょうか。試し読みしか読んでいませんが、非常に気になるストーリーでした。課金して読むか迷っています。

たしかに

おじさまってかわいく見える!男の人はいつまでも少年の心を持っているナァって思うかな。おじさんだとよりかわいい。

生きた時代が違うからこそのすれ違いや、生きた年数の違いがゆえの経験値の違いで安心したり、読んでてのめり込みます

by papepu

歳の差がすぎる

頭の中は昭和のイケオジ風と理系の自立志向女子のお話しですね。ここまでではなくても世代間ギャップとか男女の結婚観の違いは現実にありますからね。どんな風にオジサマの脳内が改革されるのか楽しみです。

義弟の紹介で29歳薬剤師の小百合さんが、50歳バツイチの高梨さんがお見合いしたけど・・・考え方が昭和の「女は家を守れば良い!」みたいに高梨さんと合わないと断わるも・・・
    熱に苦しむ高梨さんをほっとけず看病したり、ストーカー対策として同居始めたり・・・
    これから2人の距離がだんだんとちじまって💞に成って行くのかな?