みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

テーマは悪くないですが、全体的にアラが目立ちます。ヒロインの女の子を雇う経緯や、過去の依頼者の父親が逆恨みしてくるあたりなどちょいペラいです

絵があんまし

何となく、絵は苦手だったけど、ストーリーに興味があって無料分だけ読みました。残念ながら、想像よりも面白くない。

う、わあ

なんかゾンビ映画のような気分がした。けして呼び出したくない、けして忘れたくない、どっちなんだろうか、今

設定はいい筈なのに惜しい作品だなぁ~と感じてしまいます。
    作者でこうも変わるものなんですね。
    好きな人はこの作品でも面白いというんじゃないでしょうか?

続きが気になります。主人公が変わっていける、成長していける…。そんな風に明るいエンディングに向かう漫画なら良いのになぁ。。

無料分読みました。まわりの評価ばかりを気にしすぎている主人公がどのように変化していくのかが気になります。

まだ1話しか読んでませんが、感情がなくなるって怖いなと思いました。主人公が怖い顔だからかもだけど。嫌な感情なんてなくなってしまえばいいと思ってたけど、そうじゃなかった

気になります

めちゃくちゃ感動した、とか、めちゃくちゃおもしろかったとゆー感じではないけど、何となく気になる感じです。アンハッピーエンドの匂いがするとゆーか、後味がよくは無さそうな感じで、無料ぶんから続きは買うかどうかわかりません。

題材は面白い

今の時代生きづらさから、感情を消したいと思うこともあると思う。無料の4話まで読んだが、エピソードが短すぎて、もう少しテーマを掘り下げても良いと思った。もっと感情を細分化しないと、話の整合性が悪いと思った。

感情

消したい感情を消してもらった人は幸せになれるのかと思いきや、周りは怖がっていました。無料の分しか見てませんが人の感情って大切なんだと、個人的におもった。