みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いけど

最初からリアルタイムでドラゴンボールを見てたみとしてはやはりここまでくると、ちょっとな。ドラゴンボールってなんだっけ?って感じ。
    かっこいいキャラたち空気だし。
    ビルスはいいけど映画も負けて終わるとかなんか。

ついに推しキャラが

ドラゴンボールで、推しキャラとかいないと思っていた私にも、ついにできました。
    キャラクター一人一人に個性と思いがわかりやすく出ていて見やすくなりました

やっぱ悟空

ドラゴンボールも色々やって、長いですねぇ。
    といいつつやっぱりおもしろいから見てしまいますね!悟空の強さがハンパない

ビルス様

最近になって登場したビルス様ですが、なかなかいいキャラ!!
    私が若い頃ドラゴンボールは終わり、まさか続きが見れる日が来るとは!!
    嬉しい!

悟空ね

カッケェ。とにかくかっけぇ。伝説の神にとうとうなってしまった悟空はびるすにかてはしないもののって勝てないんかーい。

オラわくわくすっぞ

と思ったけんど、
    やっぱアニメでみるべきなのかなぁ〜
    絵は見やすいけどんど、スピード感が足りねぇ。

ビルス様〜!!
    ドラゴンボール好きな方にはぜひオススメしたい作品です。
    映画の絵そのままに綺麗なのが嬉しい!

これはもう!

これはもう鉄板でしょ!昔のドラゴンボールの絵にも劣らない綺麗な絵で戦闘シーンもとても面白い!この先の悟空やベジータの成長を見れるのは何より嬉しい!

新作出ればかならず見てしまうのがドラゴンボールのすごいところです!
    ビルス様もいいキャラしてて、ブルマとの掛け合いとか面白すぎます。

うける

ドラゴンボーる小さい頃からずっとみてたけどやっぱりおもしろい!!漫画じゃ長いけど細かい所までみれるからたのしい