ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神のレビューと感想

映画観ました!!

ビルス編ですね!!(笑)映画もアニメも観ました!!あの自由奔放な神には翻弄されますが、強さ半端ない!!あとは声優の山ちゃんの声がピッタリでした!!漫画読んでても、山ちゃんの声が聞こえてくるようです。また見たい

面白い!

昔から見ていた作品なので楽しく見る事ができました。私はまだ悟空が小さい頃のストーリーを読んでいたので、話がすごく進んでいて驚きました。

映画のコミカライズ

ドラゴンボール超ではなく
    Zの映画版です。
    その分短く要点がまとまっている
    感じです。
    ドラゴンボール好きな人は
    楽しめる作品。

すごいなぁ

元祖ドラゴンボールから知っているけれど、すごいなぁと思う。人気の衰えを感じない。どんどん登場人物も増えているのに、違和感がない。

まさに❗

悟空かっこいいです❗べジータも格好いいがやはりそこは主人公❗決めるところはびしぃ!と決めてくれますね!

元祖のドラゴンボールから見ていますが、相変わらず面白い‼️
    ただスケールが大きすぎてちょっとついていけなかったり…
    いままでは地球を救う感じだったのに逆に助長させてるのはどうなんでしょう。

面白いけど

最初からリアルタイムでドラゴンボールを見てたみとしてはやはりここまでくると、ちょっとな。ドラゴンボールってなんだっけ?って感じ。
    かっこいいキャラたち空気だし。
    ビルスはいいけど映画も負けて終わるとかなんか。

ついに推しキャラが

ドラゴンボールで、推しキャラとかいないと思っていた私にも、ついにできました。
    キャラクター一人一人に個性と思いがわかりやすく出ていて見やすくなりました

これはもう!

これはもう鉄板でしょ!昔のドラゴンボールの絵にも劣らない綺麗な絵で戦闘シーンもとても面白い!この先の悟空やベジータの成長を見れるのは何より嬉しい!

ビルス様

最近になって登場したビルス様ですが、なかなかいいキャラ!!
    私が若い頃ドラゴンボールは終わり、まさか続きが見れる日が来るとは!!
    嬉しい!