みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)

家政婦さんとイケメンのわがまま社長さんのお話で、お互いの良いところも悪いところも認めあって求めあってhappyです。
    短いお話ですがストーリーもしっかりしていて楽しめました。
    お金でしか繋がりが持てず人を信じられなかった到さんが優しいお世話好きな秋乃さんだけには癒してもらえて甘えられて!
    秋乃さんも自分らしく居られる場所を見つけることができて、愛しいと思える人に出合うことができて。
    ハッピーエンド、ほっこりです。

すき!!!

まず、青山りささんの作品、とてもキレイで大好きです。

家庭の事情で、家事が自然と得意になってしまったのかなー。愛想がいいとは言えないが、面倒見がよく、自然と気がついて行動してしまう。

それが、到さんにはある意味逆効果だったのか。

ステキなお二人に。

絵が良い、かっこいい🥰💕

ちょっと印象悪いイケメン社長😅でも、そんな彼がどうして家政婦さんに惹かれていくのか気になります⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つこの作家さんの描く男性は本当にイケメン😍😍お試し読みでもイケメンさが際立って既に私が引かれています🤭🤭

出会ったときの2人の感じは最悪だったのに如月の突拍子もない提案や気になる存在になって恋人同士になってからの如月のワガママとか誘惑に振り回されてる秋乃だけど如月の溺愛振りや秋乃に対してだけ面倒くさい男になるって言っちゃうところはキュンとした!

甘い~

秋乃と出逢ってからの如月さんの変わりっぷりが堪りません。
    結末は想像していたとおりでも、如月さんな甘々なところは想像の上を行っていました。
    仕事はバリバリこなして、家では甘えん坊のツンデレ♥️
    秋乃が羨ましいなぁ。

若手社長。。。モテまくりで日替わりで相手が違う
    主人公に会ってからはそこを封印
    それからというもの一途な面も見えて見直したわ(笑)
    なんだかんだ世話やいちゃうのに少しずつ気持ちにも変化あり
    なかなか好きなストーリーでした

by M-H

面白い。

社長のつかみどころの無い感じとか、秋乃ちゃんの心の声にハマりました。

嫁は所詮、オカンの延長。世話は焼きたい訳じゃないけど、何もやろうとしない「名誉長男」の面倒は看るしかなかろうて。

作者買いです

堪らなくラブラブですね。秋乃が恋愛ずれしているのは、この手の物語の定番かな?!
    イケメンは、なにやってもイケメンだね。そつなく行動できるって素晴らしいなぁ。
    そんな人に合ってみたかった。

お嫁さんにしたい

環境に問題がある社長をオカンな女性が癒やして結ばれるというありがちなストーリーですが、距離の縮まり方がちょっと速いかな?でももどかしさがなく程よい長さで心地よく読めました。

社長がイケメン

青山先生の作品は、男性がいつもイケメンでキュンキュンしちゃいます!新作が出たら迷わず購入しています。これからも、素敵な作品をよろしくお願いします!

by 511572