みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気読みをしてしまうくらいおもしろかったです。主人公がちょっとから回してしまうところも健気だし、恋愛模様も今後どう展開していくか、楽しみです。

黒歴史は、自分にも痛い(笑)

イアナの転生前のコノハの記憶は、自分にも覚えがあったようなことばかりで痛いですね(^o^;)
    転生したイアナは、充分魅力的で可愛いと思うのですが、コノハの記憶のせいで、自分への好意に気づかない。
    ソルが段々とイアナに惹かれていくのに、ドキドキしながら読んでます。

by rinru

笑いあり、きゅんきゅんあり、ととっても楽しみに読んでいます。
    男性陣がかっこいいのはもちろん、主役のヒロインもかっこいい!

全て購入済み!

絵が好みでまとめて購入しました!
    何があっても一途に思ってくれるキャラ(=ヨミ)が、好きです。
    おすすめ漫画です!

オマケが多いのがたまにキズですが

よくある悪役令嬢や転生ものとは一味違う面白さがあるっ!!
    そして登場人物が本当に皆んな魅力的で誰推しか決められない!笑
    新刊が出ると一から読み直して何度も味わってる作品です♪

こんなに面白いなら早く読めばよかったと後悔。
    ソルとイアナ最高です。

by 玖蘭

学生の頃に書いた、恥ずかしい自作の中に転生してしまうなんて……。
    不敏です。
    でも悪役礼譲に転生した、彼女の頑張りがヒロインや周りの人、ひいては自分自身をも救うでしょう。

とても面白い作品です。

一番好きかも

転生系の話では一番好きかもです!まさか自分が作った物語のヒロイン!ではなく悪役の方に転生しちゃうっていうね(笑)
    自分が作った話だけど色々忘れてることもあって思い出しながら自分が生きてく道を作っていくのがとにかく面白いです!

今のところ全話購入してます!面白い!あと、絵がかわいくてとっても好きです。悪女なのに必死で生きるために好かれようとするとこ可愛い(笑)

転生話は数あれど、この展開は面白い。登場人物の見分けが付きにくいのが難点だが、話のテンポが良くて読みやすい。