みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

転生もの流行ってますね、これも面白かったです。自分で考えたストーリーを自分で訂正していくのが他にはないと思います。
    それにしても自分の名前が主人公の物語なのに結構酷い目に遭わせてるのがウケる
    苦行のヒロイン萌どころではないレベルだと思うけど…
    続きが気になります

まさか母親から逃げてる最中に死んでしまうという展開にびっくりしましたが、さらに自分が描いてる漫画の悪魔として転生するなんて!これは現実なのか生死の間の夢なのかきになります!

絵が好き

ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

中身もいわかんなくきれいなままでした。
    たまに中身はがっかりな先生もいらっしゃるので、よかったです。

面白かった

キャラクターが濃くて面白かったです。
    殺気だった中で懸命に生きる為に努力していく主人公の姿も面白いですし、ソルがカッコいい!
    殺気立だだ感じも、影のある憂いのある表情も色っぽいし、だんだんに主人公に惹かれていく様子がいいです。
    この先も読みたいです!

悪役令嬢ものは多いですが、こんな感じで阻止するものはないので面白かったです。また、幼馴染もいい感じで大好きです
    !!

何作か転生ものを読み、流行りの転生ものをもっと読んでみたくて試し読みしました。けど、普通の転生ものとちょっと違う?でもこういったものも面白いですね!

おすすめです。
    絵柄は可愛いし、話は面白いし、大好きです。
    更新が楽しみです。
    悪役令嬢系の作品の中でもお気に入りです。

誰もが持ってるであろう学生時代の黒歴史を題材にした転生ものですごく新鮮でした!生前の佐藤が一々痛々しくて笑いました!転生後も早く幸せになってほしい

面白かった

自分の妄想の世界に転載してしまう、、、しかもヒロインじゃなくて悪女!もう設定から面白い!
    絵もきれいでいいです!

面白いです

普通の転生話と少し違う。

とても痛い妄想世界にいた中学時代。
    その頃に書いた小説の悪女に転生します。
    ヒロインの妹で、話の序盤にヒロインを殺そうとして、逆にヒーローと執事に倒される役。

でも、そこは小説を書いた本人。
    ストーリーを思い出しつつ、ヒロインを助けることで、難を逃れます。
    でも、とてつもない悪女設定だったため、暗殺者執事に疑われ続ける。

転生の意味ってあるの?って話が多い中、自分が書いた話だからこそのストーリー展開。
    害がないことを示す為に、痛いストーリー(笑)を思い出しながら、ヒロインを助けることに奮闘する主人公が面白いです。