みんなのレビューと感想「最強の種族が人間だった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話目の途中まで読みました。

異世界ものですが、どうしてこういう系の漫画は女性の胸が例外なく大きいのか疑問です。

こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が楽しみです。

おもしろい!

アニメのストーリー展開と内容に期待してます。
    今後の展開に注目しています。
    主人公の強さにも注目して見ます‼️

続きがきになる

無料試し読みでこの漫画を知ったのですが、設定としてヒト族そのものがチートという基盤があって俺TUEEEしているのが、理由のない俺TUEEE漫画との違いです。

この漫画の主人公になりたいなと思えますね(笑)エルフ萌ですかね(笑)この漫画の3巻まで読んでみたけどなかなかいいよ

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです面白いけど絵も綺麗だけどどうしてもイマイチですねお疲れ様でした

今までの

伝説の存在が、クルっと逆転劇!人間は伝説の存在だった。現実なら人間がユーマ的存在なんだょなぁ。。とはいえファンタジー満載の楽しい作品です!

面白いけど

1話に66ポイントも使って読みたい程ではない。主人公の能力がチートっちゃチートだけど…そもそも存在がチート…設定は悪くないけど、なんかハーレム化してきて、段々先が見えるというかチープというか…

全体的に雑

画もストーリーも雑な感じ。転生チート物としては、いまひとつ。無料分を読んだけど、購入するまでにはならない。

異世界転移物。普通はチート能力とかで活躍しますが、人間自体がチートな存在という、一風変わった設定。
    絵もきれいですし、なぜ人間がチートなのかもあとからヒロインの推測でではありますが説明されているので、理由なく俺TUEEEEEEしてる作品より楽しめると思います。

割りとよく軽いお色気シーンが出てくるので、それらが苦手な方だけはちょっと注意が必要かも。