【ネタバレあり】ケサランなにがしとスープ屋さんのレビューと感想(3ページ目)

ケサランは可愛い。もふもふ系が好きな人はたまらんと思う。でも、ストーリー的にはもっとスープ屋が盛り上がるといい。ちょっと物足りない。

無料分読みました。なにがしとほのぼのな日常生活です。いつか、ケサランとは何なのか解明されたりするのかな?

by iiz

可愛いなにがし⁈

なにがし⁈ってなに?可愛い‼︎可愛すぎる!どうしてココにいるのかわからないけど、毎日が癒される。存在です。

なにがし

キャラ設定は平凡ですけども、画力となにがしのキュートさは半端ないっ!ほのぼのと温かくなります。
    服を手作りしちゃうとか、めっちゃツボです。思いっきり、可愛がってあげて〜。

もふもふかわいい癒し系

もふもふかわいい癒し系。ほっこりします。仕事や家事のストレスで癒されたいあなたにぴったり。うちにもこないかな

めちゃかわいいし、登場人物にもケサランなにがしにも癒される。こんな妹がいたら兄も一緒に住んじゃうよね。
    欲を言えば、タイトルにもついているスープ屋さんっぽい内容をもっと付け加えてほしかった。レシピとか。

登場人物が優しく、ゆったりしていて暖かい気持ちになります。そしてケセランが癒し系でかわいく和みます。

めちゃくちゃ可愛いです!
    ケセランなにがしがホワホワしてて見ていてとても癒される漫画です。
    ケセランなにがしを飼っている兄妹のやり取りも可愛くて、とにかくほわんとした癒し漫画でした!

めっちゃかわいい〜〜!!

タイトルだけ見ると意味不明ですが、もふもふふかふかちゃんがなにがしなんですね!!

なにがし君なのか、ちゃんなのか性別も不明ですが、こんな生き物いたら私も一緒に暮らしたいです!!
    ほのぼのとしていてほんとに癒されます。読みはじめなのでストーリー自体まだこれといって内容らしい内容は展開がないんでこのままのほのぼのとした世界観がずっと続くのかな?
    でもそれはそれで、こんなに中身がないのに楽しく読めるなんて、、、なにがしが可愛すぎるからですね!

なにがしうちにも来て欲しい!!