みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)

面白いよ

人気キャラのサブストーリー
    キャラ立てがはっきりした人気キャラたちのサイドストーリー
    ファンにはたまらない話のオンパレード

アニメが好きで漫画読んで見ました!
    やっぱし最高です!
    みんな個性的ででも、大会に向けて一生懸命でその選手一人一人に色んな過去があって…読んでそんないです!!!!

いい

本編にはない先輩達の話や、高校卒業後のシャッフルしたチームが見れて楽しいです。
    もっと色んな方を掘り下げて欲しいです。

欲しかった話がいっぱい

総北の好きな先輩たちや本編の序盤で総北と関係があった人たちの過去や大学生になってからの話が詰め込まれていて、「そんな過去があったんだ」とか「こんな大学生になってたんだ」など発見がたくさんあり楽しい作品だなと思います。

好きなキャラの話を選択して読めるし、メインキャラ以外のストーリーを読んでから、また本編見るとより感情移入出来てまた面白い

本編読んでからこちらにきました。先輩方の物語良いです!漫画なんですけど、しっかり登場人物の背景まで作り込んであって、ついつい感情移入して読んでしまいます。

ばらつき

弱虫ペダルが好きなので読み始めましたが、主人公によってのめり込めるかどうか評価はわかれるかと思います。

おししめ

本編が面白すぎて読み漁っていました。
    こちらも本編では描かれていなかった内容もあってすごくハマります。
    弱虫ペダル最高です!

好きです!

「弱虫ペタル」はアニメーションから入りました。漫画もさすがに面白い!いわゆるサイドストーリーですが、良いんです!!!

熱い!!

いろんな面ですごく熱い作品になっていて、読んでいるこちらも力が入るそんな内容です!いろんな展開があって、すごく面白い!!