みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟の学費を夜のバイトで稼いでいる主人公が上司に溺愛されていくお話です。最初はただの夜のお仕事してる軽い女性と勘違いしてたみたいだけど、本当のことを知りプロポーズされます。

展開

ありきたりな展開ではあるかなー。絵ももうちょい欲しいところ、、、でも社長はかっこいいし、体のラインもとてもきれいです。

主人公を応援したくなる

見た目は派手だけど、弟の為に掛け持ちして頑張る姿に応援したくなる。専務の手のひらを返したような愛情表現はちょっとストーリーがぶっ飛んでるけどみてて微笑ましい

昼はOL、夜はおばさんのクラブでホステスをして、健気に弟を養っている麗奈にとって、意地悪でで嫌みな御曹司って恋愛対象外だよね。

うーん。気になるきっかけも、弟との会話も、何か雑だし、秘書になるのも次の日からかい!!
    キスで唇噛むかな

エリートで容姿端麗な専務にみそめられた麗奈だけど専務を狙う敵が多くて嫌がらせを受けてしまう。女の嫉妬ってこんなに酷いかなぁと思うけど、きっと専務が守ってくれる。二人のこれからの展開が楽しみ。

全話読みましたけど

エリート専務の策略なのか、
    主人公の周囲の策略なのか、
    タイトル合ってます?

エリート専務は主人公のどこに惹かれたのか、
    父弟への仕送りを禁止の副業で稼ぐベタ展開、
    一目惚れなの?

主人公のツンケンした顔に愛着がわかず、
    専務は私を置いてけぼりにして先を行く、
    可愛げないよね?

腑に落ちない。

お姫様系

よくある貧乏からのお姫様へのシンデレラストーリーです。そこそこ、絵が綺麗で読んでいても嫌な感じはしません。ただストーリー展開があまりによくあるように感じてしまうのでこれ以上の課金はないかな…

無料分全て読みましたが何故そんなにヒロインに惹かれているのかがよくわからないままです
    途中出てくる気持ち悪い取引先の男性も言動があり得なくて作者がお話を都合よく進めるために登場させているみたいです

現実味はないけど…

こんなこと、現実じゃおこらないだろうし、こんな人(上司)絶対いない…と思いつつも、読んでます。腹黒だけど、仕事できて、イケメンで実は優しい…んー出会ってみたい!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,633件