みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の性格が悪い

無料の1話分だけ読みました。
    確かに結婚自慢、子供自慢、仕事自慢、よくある事だけど、そんな捻くれた視点で見たくない。
    主人公に魅力を感じないので、特に続きもいいかなって感じです。

別にいいんだけど、主人公の性格が清々しいほど悪いですね笑 まあ、それはいいんだけど、子持ちの友達が子供がいて自由な時間がない。独身いいなあ。は別に自慢じゃなくて本音のことの方が多いと思うんです。

話的には面白いと思うけどまあよくある話かな?
    主人公の性格が悪い、、!
    色々ありながら性格変わっていくのかな??
    気にはなるけど、ポイントに余裕がある時に読む、、みたいな感じかなー

無料8話まで読みました。
    周りの友人を幸せな結婚が出来ない人間だと決めつけて見下していたら、結局自分も逃したという自業自得の展開です。
    救い様の無い性格の悪さに課金する気にはならず脱落。

イライラする

皆さん書かれているように、主人公の性格が悪すぎて最悪です。自業自得なのに上目線でイライラしかしません(笑)
    先は気になりますが、主人公が地に落ちるのを願ってしまう(笑)

広告からきました。
    結論でいうと、1話目で読むのをやめました。
    こんなに主人公が不快なマンガは初めてです。
    ここから印象が変わるのかもしれませんが、見守りたいとも思わなかったです。

レビュー

レビューは信用してみるもんですね…
    みなさんのレビューから好みが分かれそうってのは分かって読みはじめたんですが、私にはちょっと…
    登場人物みんな好きになれなかったです。

なんだか気に入らない

主人公の言動が共感しづらく、入り込めませんでした。他の方のレビューを読んでも、この先も主人公はあまり変わらなそうなので、無料ぶんでやめておきたいと思います。

by PURI

納得の話だけど

人から見える幸せばかり求めていたことに、全く気づかず、全部が周りのせいだと思ってしまうことをズバッと教えてくれたけど、明るい気持ちにはなれないので、展開に期待。

ハマらず。

30代にありがちな環境を設定としていて、とにかく幸せになりたいんだ!という事は伝わってきました。
    けど主人公が性格悪くて読み進めたくなくなっちゃいました…残念です。

by ト-モ
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全412件