みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

ざまあみろ

主人公が、すごい嫌な女で、3話目くらいから、落ちていきますが、必死にもがいている、それでも虚勢張って嫌な女。こういう女が更にどんどん落ちていく展開を望みます!こんなやつ結婚出来なくて良い。

理想高すぎ、そりゃ無理にも程があるなと読み進めています。漫画と思えば楽しいけどもっと内容つめても良い気がします

主人公、性格悪いなーと思いながらも共感する部分もあったりして、憎みきれない。
    続きが早く読みたいです!

がんばれ

幸せになってください!
    と言いたくなりました。笑
    絵も内容もいいです!可愛いですし早く幸せになってほしいなと心底思いました!

これから更生していくのかもしれないけれど、どうだろう。とにかく主人公の性格が悪いです。見返していく話だとしたらつまらないし‥一体どんな話になるんでしょうか?

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。女性は、結婚する事が夢なんだなとつくづく思いました。

確かに

よくある女の悪口ですよね〜。
    確かにこういう女性いますが、ここまで計算高いと大変ですよね。
    もっと無料で読みたいかな

ないわー。見ててうける。

漫画だからの楽しさがあります。実際にこーゆー主人公いたら、そもそも友達になってないですね。
    結婚が全てで自分は当たり前のように幸せになれると追い込んでる謎の自信。
    周りの環境を自分と比較してふかんの目で見てるくせに視野狭いなーって。
    自分は結婚で幸せと感じるタイプであり、誰々は仕事優先で、誰々は家庭優先で、色んな幸せの形があるよね、でいいのになーって思います。
    なせこんなにもマウントが取りたいのか、優位に立ちたいのか理解できません。
    なので主人公は地獄に落ちる結果であってほしいです。

性悪女の転落が楽しみ

周りの女は自分より下だと見下すマウンティング女が後輩に彼を寝取られ婚約破棄。さらに仕事も貯金もないという転落ストーリー。そこに現れたイケメンと25年ぶりに再会した女友達の存在がこの後どうなるのか楽しみ。

よくわからない

試し読みだけ読みました。主人公の気持ちは何となくわかる。私が1番キライな女は家族のために頑張ってます。アピールする女。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全2,074件