みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)

性格悪い女だな…自分のせいでこんな状況になってまさに自業自得なのにそれすらも他人のせいにして…漫画だからなんだろうけどこんなのと友達には絶対なりたくない。

by m66t

絶対に最終話まで読んで欲しい!!

最初の数話は主人公の性格が悪すぎてイライラし、主人公が痛い目にあうとこ見てスッキリしたい…という気持ちで続話を購入しました。

良い意味で期待を裏切られました。
    優しさに溢れているお話です。温かい気持ちにさせてくれます。

序盤で評価してしまうのが本当にもったいないです。

by asukalo

やっべ!

よくあるよくある、で読んでたら無料分ガッツリ全部読み終えてしまった!
    課金してでも読みたい!!!w

なんの話かと思いダラっと読み始めたら…なんかいつの間にかどっぷりハマってしまいました!有料分んも購入中!笑

現実を見ているようで見ていないような女子

セレブ婚を目指す女子、でもなかなか現実は難しい。そこに昔の知り合いに遭遇、衣食住を助けてもらいながらプライドの高い性格が穏やかになっていきます。

無料分読みましたが、続きが気になり、購入して読もうと思いました。テンポもよく、読みやすいです。続きを読むのが楽しみです。

思ってたよりはおもしろかったです。主人公いいキャラしてて、変わっていく姿とかも見ていて気持ちいいですね。続き気になる。

悪い人じゃないんだけど…

主人公の素直すぎる性格は危なっかしいですが、なんだかんだで面倒見てくれる友達や隣人などいい人たちには恵まれてて、すごく応援したくなります。
    騙されやすいところも主人公の人の良さなのかな。

全話読みました。

最初の方だけ読んで、低い評価を付けている方が多いのは残念です。
    芳子が凝り固まった価値観を持ってしまったのは、育った環境もあったと思います。
    一度失った信用も、傷つけてしまった言葉も、反省しても戻ってくる事はありません。
    それでも、間違いに気づき、後悔し、不器用ながらも少しずつでも変わりたい、変わろうとする姿は、とても好感の持てるものでした。最後は晴れ晴れとした気持ちで読み終える事ができました。ご都合主義と言えばそうかもしれないけれど、チャンスは普段から努力する人だけが掴めるものだと思うので、このハッピーエンドは正解だったと思います。

by agpw478

うーん(+_+)

まぁまぁ主人公が嫌なヤツてす。もちろんその嫌なヤツがどこまて改心していくのかという話なんてしょうが、頑張ってとも思えなかったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,074件