【ネタバレあり】煉獄に笑うのレビューと感想(2ページ目)

おもしろいです!

絵も綺麗だし、描写に迫力ある。キャラクターも良いです!最初は双子が嫌な感じだったけど、読んでいくうちにそういうことだったのかと思うと泣けます。
    まだ途中ですが、先が楽しみです。

とにかく面白い!!
    歴史が苦手で中盤ごろまで石田三成とは気がつかず…。秀吉様から頂いた名前は…と双子に「三成」ってとこマジで鳥肌。無学ですみません。
    関連の作品も終わったら読もうと思います。

タイトルに惹かれてみましたが、内容もかっこよくておもしろかったです!ちょっと興味のあった伊賀忍者や甲賀忍者も出てきたり、かの有名な武将が出てきたり、
    内容満載でワクワクします、

地元の伊賀忍者が出てきて

江戸時代の設定の…どんな話かなーと無料だけ読んでみたら、髑髏鬼灯というキーワードを中心に、話が展開されていって読み応えありました!
    絵もキレイで好きな感じです。双子が特に好きです!

面白いです

歴史上の人物の登場は心惹かれますし
    空想の人物も相まって
    読み応えある話です
    ユーモアもあるし画力も確かで
    人物の見分けがしっかりできる
    石田佐吉の人柄も好みです

歴史好きって訳ではないけど…面白かった!まだ途中だけど、無料閲覧のあとも気になってしまって、見てみたい!と思ってます。
    かっこいいくらい真っ直ぐな石田三成に憧れちゃいます!

最高です

他サイトで無料だった曇天〜が凄く良くて、紙版で外伝まで購入しちゃいました。この作品も購入予定です。久々に夢中になっちゃうほど気に入った作品に出会いました‼︎

予想以上に

はじめは、石田三成の話かぁ、どんなかな〜?って感じだったけど。よくある時代物マンガだろうと思って読み始めたら、一味違ってた。

曇天に笑うの300年後

曇天に笑うの300年後 福士蒼汰主演だった曇天に笑うの300年 どんなふうに なっているだろうか?なんてね

時代劇もの好きなんですが、めっちゃおもしろいし、絵が好きだし、きれいです。特に曇双子とか大好きですね。ポイントためて読まないと!