みんなのレビューと感想「欲しがりスイッチ」(ネタバレ非表示)

惜しいところが多い

内容がいまいち入って来ず、高級レストランの師弟関係がなんだか安っぽく見えてしまいました。

電子コミックなので仕方ない部分もあるのかもしれませんが、内容や背景がいまいち分かりづらく、絵は上手なのにストーリーの惜しいところが悪目立ちしてしまっているように感じました。

読んでると所々で「ん?どういうこと?」となる方は多いのかなぁと思いました。
    辛口評価ですが今後の作品を期待しています。

泣き虫というかピシッとしてたのがよわよわな感じになるのを「オトメン」って表現してるのがなんか古いというか女は軟弱と言われてる様な気がして若干モヤる 線がごちゃごちゃしてるのでもう少し清書というか綺麗にしてくれたらめちゃくちゃ綺麗になるのにな…粗野っぽい感じにしたいからこそのタッチならそれは好みだからアレだけど ストーリー的にはキャラにブレがある様な気がすると思ったけど、師匠が変わるんだから弟子もスイッチするのも掛けてるのかと思ったら納得 西田と真田はこれは真田×西田なのか?? もしそうならめっちゃ気になるー!

良い‼️

料理人の師弟関係から恋人になるのだけど、本当に可愛いです‼️特に先輩が!!お酒弱くて泣きやすいところや、徐々に素直になっていくあたりがキュンとしました。
    他の話も短めで面白かったです。おまけが最後笑えました。

師匠のやわやわ加減が可愛い。結構展開早くてハマりきれなかったのが残念です。もう一編の方は執着?陰キャ下克上?一晩(二晩?)の攻防なんだけど、なんかよく分かんなくて悪い意味で印象に残っちゃいました…。

師弟関係‼️

師匠としても尊敬してて大好き♥恋人としても可愛くてギャップ萌えにメロメロで大好き👍お互い高め合いながら愛し合えるって、とっても素敵デス😊

ストーリーが面白く、師弟関係から恋人になる設定も好きです!
    師弟関係はしっかりしつつ、オフとのギャップがいいです!

表紙と中の絵が違うような…?
    師弟関係ってことで始まるのですが、スイッチのはいりかたがうーーんと思ってしまいました。

うーーーん内容も絵も微妙でした。少し期待はずれだったかな...........短編で面白い話作るのって難しいんだなと思いました

表紙買い

タイトルに惹かれ 表紙にも惹かれて 購入しました。
    いいです。
    先輩の松下さんが エロかわで 燃えます。

無料でお試し

顔に似合わず?がっしり肉厚な体型の受けだな……と思ってたら、そういうことですか?!(違
    絵は綺麗だけど、細身の受けが好きなので