【ネタバレあり】俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~のレビューと感想

良いと思う

体質や病気なら仕方がないけど、何ともない人なら体重管理は最も容易いこと。そもそも太らなければ痩せる必要はありません。
    着替えに無断でサンプル使うとかも現実では絶対にナシですが…面白かったです。

引き込まれちゃう

下着デザイナーのイケメンってセクシーですね。からみのシーンもしっかり描かれてて、絵も好きです。
    流されて始まったヒロインの気持ちがこれからどうなっていくのか期待します。

下着メーカーなら。

ポッチャリ体型のヒロインは下着メーカーの社員ですが、世のふくよかさんのためにもそういう人も必要に思います。恥ずかしい事ではないです。でも、試作品を着てエッチな事をしたら駄目ですよね。

実は前から好きだった設定好きなのでついつい読んじゃいました!ただ、表紙の絵と中の絵のタッチが違う⁇のかなって。そこが気になりました。

職場で

職場でエッチはよくあるパターンだけど、さすがに試作品汚したらダメでしょ。あと、全体的に絵が未熟で、無理やり声とか擬音で演出してる感が見えてしまいます。

ちょうどよい

サクッと読めて、この内容に対して展開もちょうど良いなっていう印象です!
    実は自分の為の下着だったとは、キュンとしますね!

下着メーカーの話しで、現実にはありえないけど、キュンキュンして、めっちゃ面白かったです!イラストもキレイです

え、よい。どうしよう。手持ちのポイントがない。。
    試し読みで心が動かされたのは久しぶりです!月変わったら買う!

可愛いく描きすぎて体型カバーされすぎ

なんだかガッカリです。
    たしかにマンガあるあるですよね。「可愛い女」は。体型がワガママなら顔周りも同じくワガママですよ?なんか違う。ガッカリです。

絵がガワイイ
    話しも面白いです。

主人公の女の子も可愛いけど、
    同期の男の子、カッコいい❣️

二人ともエロいです。