みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️下着、好きです☺️

下着を選ぶのも楽しいし、買うのも好きです🤗
    下着メーカーの会社にいるヒロイン。仕事のストレスで、ついついお菓子を間食。
    『や~ん!お腹周りヤバいかも❓️❗️』
    あ゙~😱、良く解るぅ。
    でも、スレンダーも良いけれど、ある程度は有るべき所には無いと、貧相に見える場合もあるから、悩み処ですよね😨
    自らのミスで残業して、会社にお泊まりなんて、本当に悲しくなると思う🥺
    完璧イケメン同期くん、リア充で何となく遠巻きにしていた?ヒロイン。
    いきなり手を出して来て、ヒロインをどう想っているのか解らない😱
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しい✨

良いと思う

体質や病気なら仕方がないけど、何ともない人なら体重管理は最も容易いこと。そもそも太らなければ痩せる必要はありません。
    着替えに無断でサンプル使うとかも現実では絶対にナシですが…面白かったです。

オフィスラブ

お話の展開的には凄い好きだけどいくら下着メーカーに勤めているからといって会社で下着姿になるかな?という疑問は残るけどお互いに好きみたいだからいいのかな?
    幸せになってほしいです。

エロ可愛い!

展開としては、特に目新しくもなく、波乱もなく、、、で、つまらないと言えば、そうなんだけど、何か主人公2人が可愛い性格で、ずっとイチャイチャしてて、なんか可愛いからイイ!って感じでした。アハハ!

引き込まれちゃう

下着デザイナーのイケメンってセクシーですね。からみのシーンもしっかり描かれてて、絵も好きです。
    流されて始まったヒロインの気持ちがこれからどうなっていくのか期待します。

下着メーカーなら。

ポッチャリ体型のヒロインは下着メーカーの社員ですが、世のふくよかさんのためにもそういう人も必要に思います。恥ずかしい事ではないです。でも、試作品を着てエッチな事をしたら駄目ですよね。

絵が可愛い

こんなカッコイイ同僚に襲われたら抵抗出来ないでしょって!
    主人公が胸大き過ぎて…エロ可愛いですね。続き読みたいです。

どうしてこういう展開?ってところからスタートしたけど、お互い好意がないとこういう事にならないだろうと思って読みました。

話の展開が良さそう

突然の同期とのアレコレ。こういう「元々恋愛要素のなかった相手」とのハプニングは、いい。好き。描写もエロくて良かった。

実は前から好きだった設定好きなのでついつい読んじゃいました!ただ、表紙の絵と中の絵のタッチが違う⁇のかなって。そこが気になりました。