みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)

良いと思う

体質や病気なら仕方がないけど、何ともない人なら体重管理は最も容易いこと。そもそも太らなければ痩せる必要はありません。
    着替えに無断でサンプル使うとかも現実では絶対にナシですが…面白かったです。

オフィスラブ

お話の展開的には凄い好きだけどいくら下着メーカーに勤めているからといって会社で下着姿になるかな?という疑問は残るけどお互いに好きみたいだからいいのかな?
    幸せになってほしいです。

引き込まれちゃう

下着デザイナーのイケメンってセクシーですね。からみのシーンもしっかり描かれてて、絵も好きです。
    流されて始まったヒロインの気持ちがこれからどうなっていくのか期待します。

絵が可愛い

こんなカッコイイ同僚に襲われたら抵抗出来ないでしょって!
    主人公が胸大き過ぎて…エロ可愛いですね。続き読みたいです。

話の展開が良さそう

突然の同期とのアレコレ。こういう「元々恋愛要素のなかった相手」とのハプニングは、いい。好き。描写もエロくて良かった。

実は前から好きだった設定好きなのでついつい読んじゃいました!ただ、表紙の絵と中の絵のタッチが違う⁇のかなって。そこが気になりました。

なかなか良かった。キュンキュンしました。
    下着メーカーで働くイケメンいいね(笑)
    サンプルは無断で使用しちゃ ダメでしょ(笑)

ぽっちゃり体型というけど、不自然に大きい胸や細すぎる腰など男性目線で描かれている女性よりもよっぽど色っぽくて、好きです‼️

無料のぶんをよんでみました。
    エロい感じがよかったです。
    メジャーつかったりしちゃって、、続きが読んでみたいと思いました。

可愛い

絵も綺麗で可愛いくて、お話しも可愛いい感じなのに、エロくて良かったです。長さも読みやすくて私は大好きです。