みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!

ちょっと、内容が難しい部分もありはするけど、かなりハマりました!
    おもしろいです!
    続きがめっちゃ気になる〜

現代物よりは時代物を!と色々探していました。
    和平のための結婚になるのかな?敵国の怪我人のお世話まで!しかも人手が足りないからと言って王女がお世話するんだなと感心していたら隣国王は妻になる王女の品定めを自らしちゃうし自己中ぽいしで。。。健気な王女に幸あれ✨

絵が綺麗

敵対する相手との禁断の恋ですね。
    まだ、数話しか読んでいませんが展開が気になる作品です。
    幸い少しでも惹かれる相手との縁談でよかったかな。昔は家の為、国の為とありふれた政略結婚がなされていたとはいえ、まったく気持ちのない相手だと悲しいですよね。

最初は無料分だけ読むつもりでしたが
    凄く面白くて…
    つい一気読みしてしまいました!
    最初、登場してくる男(皇帝の秘書みたいな人以外)皆んな嫌でした。
    特に皇帝!
    妹守る気ある!?って思いました。
    まぁ最後…そうだったのかぁーって
    スッキリしましたけど♪

絵がきれい

絵がきれいで登場人物や世界観も好きな作品です。主人公ふたりの展開が早く、少々やりすぎじゃない?とゆう点も見受けられますが、純粋に強く惹かれ合うふたりの今後は気になるところ。無料分しか読んでないですが、少しずつ読み続けたいかなと思います。

あーもう!いいです❤️

やっぱり男気?これが男気かはわかりませんが、真っ直ぐ向き合える男の人素敵です。たまたま政略的な結婚って形なんだろうけど🤔、好きの次に立場が、乗っかった恋愛だから、とてももどかしいけど熱さがたまりません!

時代物で溺愛モノ☺️
    玉葉と蒼影の絡みがなんともエロチシズム✨
    肉体美というか線の美しさと筋肉の描き方が素晴らしいです!
    ストーリーは時代物の割に分かりやすく、時代物が苦手!という方にもおすすめできると思いました👍

私は絵も好きです(*^^*)玉葉さま美しくてしっかりしてて、素敵な姫です。お兄様もステキ!蒼影さまもとってもかっこいい~!こういう歴史もの好きなので、展開なんとなく想像できますが、ゆっくり続きみたいと思いました☆

キレイすぎて追加購入

絵がキレイすぎて、ついつい追加購入しちゃいました。政略結婚ではありますが、惹かれて傾いてしまう女性の気持ちが鮮やかに描かれています。男性の顔立ちや刺青もキレイで、魅力に拍車をかけています。

タトゥーカッコいい 購入の理由です。読み始めたら はまってしまいました。連れ去られ初体験 その相手は政略結婚の夫となる王様だった って面白い!! 裏に隠れてる悪者がいて あっという間に最後まで読んでました。