みんなのレビューと感想「ロザリオとバンパイア season II」(ネタバレ非表示)

ロザバンの続編で、無印に出てたキャラはもちろん、今回から新しいキャラも魅力的でよかった。
    まさか、主人公が陽海学園の理事長になるとは思わなかった

水樹奈々が声優を務めるヒロインということで読んでみたら想像以上に面白かったです。二重人格という絶対もすごくいい。

まだ始まったばかりなのでこれからに期待しています。ポイントが少なかったら読みたいなあ\(^o^)/!

無料分読みましたが、楽しかったです。それぞれのキャラも良いです。ただ、完結までが長すぎるのが残念です。

by tks3

シーズン1も読んでて、このシーズン2ではもかさんの妹が出てくるんだけどその子がめちゃめちゃ可愛い。
    魔法使いの薬で大人になったのにちっちゃくなっちゃって皆もちっちゃくなって助けにくる話がすき。

何年か前に読んでてとても面白い内容だなと思いましたし、今読み返しても面白いです。ハーレム系漫画では一位二位を争う程好きな漫画です。

好き

中学生の頃に単行本で読んでた!
    ふと見つけてまた読み始めてる〜
    キャラみんな個性的だし可愛いし なのにバトル物ってところがまたいいよね
    また単行本 揃えようかな…

絵がかわいくてすきでした!
    2面性を持つヒロインも可愛いしセクシーで好きでした!
    他のキャラも可愛かった!

待ってました

前作と変わらず好きな世界観、キャラクター全てに面白いと思います!!続きが気になる作品のひとつです!!

すきです

世界観がすごくすきです
    あと、絵がとても綺麗で女の子がすごくかわいい!
    個性的な美少女がたくさん出ますので、すきなかたはぜひ!