みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

面白いんだけど

絵が壊滅的にヘタ。
    カットによってはコレは誰?っていうのがある。
    横顔がやたら鼻が高くて正面とのギャップが気になる。
    発展途上なのかと思ったけど、先に進んでもあまり変わりはないようなので
    こういう絵なんでしょうね。
    十霧くんが意外と思いやりのある人で、やっぱ仕事ができるだけあるんだなと思ったり
    ヒロインがあまり流されない感じがいいです。

by mcskrr

ストーリーは展開が読めなくて、続きが気になるし楽しみになります。ただ十霧くんのお顔が時々違う感じに見えてしまって残念。

むずキュンストレスはなし

さっさと事に及んでくれるのでむずキュンのストレスはなしで読めます。
    でも男の子の感情がセリフだけで絵からは読み取りにくくて星4です。

押入れの中で

乳首が陥没してることがコンプレックスで、なかなか奥手なヒロイン。社員旅行の幹事でペアになった彼と、押入れの中で…バレないように…!ってとこが悶えました!

途中までしか読みました。
    陥没乳首そんな悩む事か〜?と思いながら見てました!十霧君がヒロインにハマってく姿はキュンとしました!!

体にコンプレックス

誰でも自分の身体にコンプレックスはあるもので、そんな描写が上手く出ていると思いました。他の人の身体のコンプレックスも織り交ぜてくれるとよりリアルかも。

意外と好き

読み始めはなんだこれ?って感じでしたが、読み進めるほどに愛着が湧いてきて、どんどん読み進めてます!最初で離脱せず読むのおすすめです☆

陥没という設定がおもしろいなと思いました。ヒロインのコンプレックスで何人もの男性に引かれてきたのに、この男だけは何とも思わなかった!

振り回され系主人公がかわいい。そして、十霧もなんだかんだ振り回されててかわいい。弟子、ちょうど良い役割果たしてていい。

絵がきれいです

二人のエッチシーンは
    楽しく読ませてもらっています!
    十霧くん、怖いキャラなのですが、
    初めての恋なのか、やることがかわいです。
    好きな子にいろんなプレゼントしたり、
    とにかく喜ばせたい一心で。
    そんな十霧くんにだんだん惹かれてお付き合いはじめます。
    どうなっていくのか楽しみです

by 紫さ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,428件