ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想

ざ、斬新!

試し読みで、胸になんの秘密が!?と思ったら、カンボッティーでした。私が読んできたTL史上初ネタ。面白かったです。

言葉攻め好きな人にもオススメ作品。

ただ、ヤクザ設定を受け入れた?所が簡単すぎたのに違和感。今後の展開に期待を込めて☆5で。

コンプレックスかぁ…可哀想に
    変とか萎えるとか酷いこと言うなあ
    自分がなったことないとそうなるのか?いや萎えるとかふざけやがってクズ男が!お前は何様だー!
    モテ男にもらっていいですかとか上から言われていいですよと答えなかった主人公が素敵だったな〜〜
    最終的には奪われるわけだけどw
    お口に合う人がどこかにはいるもんだね!

世の中雑誌で下の毛の形について熱く語る男や脇にゴマのように毛があることでぶつぶつ言う奴いるんだもんねっどんだけ女はお金かけなきゃいけないのか!

わけありー

わけあり、気持ちわかります!!
    体のことって誰にでもあるけど誰にも
    いえないことも絶対ある!理解してくれる
    人なんて最高だと思う。

かっこいい!理想!はいて捨てるほどいる女の中から選ばれることもキュンキュンしちゃう。コンプレックスも、わかるわかると頷きながら読みました。

まさかの!斬新で素敵!

初めての設定でした!
    美人だし、仕事もできるし、いわゆる高嶺の花のヒロインがなぜだか恋愛に消極的…。その理由がお胸に!!つまりは○没なわけで…。
    ヒーローはイケメンだし仕事はできるし、でも来るもの拒まずなんだけれど、一度関係を持つとすぐに飽きる。と、いうか一回戦で萎えてしまうという問題あるタイプ。
    そんなヒーローがヒロインのコンプレックスに非常に興奮するという…。
    とってもお似合いな二人です。

でも、まだお互いに恋愛感情には結び付いてないし、ヒーローのヤ○ザ設定まで出て来てどうなるのかすごく、楽しみです!

絵がとっても綺麗なのでおすすめです。

表紙の絵と中の絵が違いすぎました。表紙の男の絵はカッコいいけど中はバランス崩れた感じの顔、、。女の子は可愛いけど。あと言葉遣いが、言葉責めとかじゃなくただの柄悪い男って感じで品格ないなぁーって思っちゃいました。もう少し大人なものを期待していたので残念。

陥没かぁ〜。。きつかっただろうなぁ。でもお口にあう人が現れてよかった(笑)
    来るもの拒まずでもすぐ飽きて取っ替え引っ替えだったのに、主人公にだけは特別違うってのはキュンとしますね。時々めっちゃ色っぽいし、絵に惹かれる。ヤクザ設定まであるからどうなるのかな。。、続きが待ち遠しいです。

おもしろい

おもしろいです。
    まだ途中ですが期待大。
    絵も綺麗ですし、かわいいし続きがきになる。早く読みたいです

表紙と…

中の絵が違いすぎません?
    ところどころバランス悪いし男の顔がなんか変。試し読みだけですが特にエロくもないし…なんでこんな評価高いのかわからないので試し読みだけにしておきます。

めっっっちゃ良い男!!
    テクも良く、不器用な愛がまたたまらん。
    こんな男なら萌えるのになぁ。。
    今後の展開気になる!!!