みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)

ゆっくりまったり

チーズ専門店をやっている母の入院を機に店を手伝う事になった雄矢。イケメンちょっと怖めな本郷、母の代わりに色々こなしてくれます。雄矢の事も気にかけてくれ、そんなに恋愛に進まない感じかなと思ってたら、好き同士になった途端激しめにな所もギャップあり良いです

溺愛系強引攻め好きな私にとっては主人公CPが一番好みです。本郷さんイケメン!
    でもふたりがくっつくまでが早すぎて少し物足りないので-1です。ゆーや君が『優しい人』だけで流されて付き合ったみたいな感じがして確かにこれでは本郷さんも不安になるよな…

本郷さん、カッコいい!

体が弱いっていう雄矢を、ベタぼれだからって強引!なのがいい。このお店はやたらイケメンばっかで、パラダイスみたいなところ。女性がオーナーくらいしか出てこないのがいい。チーズたべたくなっちゃった。

行ってみたい、こんなお店!

まだ15話までしか読んでませんが、こんな素敵なお店が本当にあったら行ってみたいなと思いました!
    みんなの恋模様もドキドキわくわくします。
    もう少しエロさがあるとよかったな。

by yuriha

勤務先のオーナーの息子に、半ば強引に迫る攻め君にちょっと違和感があります。
    息子君は身体も弱く、気も弱いのに。
    しかし息子君も満更ではないし、頑張って受け入れようと健気な感じが、良いですね。

無料のお話だけ読みました!!!
    絵がキレイで読みやすいです(^^)
    攻めがかなり強引でペースが早いです。
    受けも攻めの事好きだから良いけど(^^;
    スタッフの恋路の続きも気になります!!!

かわいい☆

何となく読んでみたのですが、とてもいい内容で引き込まれました!
    雄矢がかわいいし、キャラ全員が魅力的。
    さくっとカップリングしちゃってる感はありましたが、かわいいので許します!

なかなか面白い

雄矢と本郷さん。

男同士でキスしたら、相手を意識してしまうものなのかしら。

本郷さんにチューされたら意識しちゃうよね。

両思いになってから、どうなってくのかな。

告白はめちゃくちゃ緊張しますね。&、その人の顔を見るなんてムリムリ。顔赤面で返事聞くの大変ね。か、返事今度なら見込みが無いからその場で涙が、、早くコロナ終息を!

絵がかわいいので読み始めましたが、キャラクターもそれぞれ良いですし、それぞれの恋愛模様も気になります。チーズも美味しそうです。こんなお店が本当にあるといいな。