【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(587ページ目)

それでも愛を誓いますか?

悲しくなった。
    きっと大半の女性は共感できるはず。

大好きな人と結婚をして、幸せな生活を望んでいただけなのに、少しずつ狂い始める。

仲は良いけれど、どこかよそよそしさを感じる夫。
    何年も女として求められない寂しさ。
    仕事が忙しいはずなのに、夫に女の影。
    そんな中で、自分の雰囲気がおかしいと気付いてくれる、ただの同僚であるはずの年下くん。

主人公の気持ちが分かりすぎて辛くなる。

幸せになってほしい。

主人公と境遇が似てて泣ける

結婚8年目、子なし、レス、エッチを誘っても「疲れてるから」とだけ言われて断られる、女としてこのまま終わりたくない、などなど、主人公が私と重なって心が痛いです。旦那さんは同窓会で再会した女性といい感じになってて、主人公はマスクくんといい感じになっていくのでしょうけど、不倫はだめだよー。

すごく共感できたからのめり込んでしまいました!夫婦間のあるあるがよく描かれていてよかった!
    なんだかマスク君を応援したくなりました

はふー、、、

夫婦のレスものの漫画を最近よく読みます。主人公の気持ち、わかりすぎて辛い~!!いっきに読んじゃいました。続きが気になりまくりです。

レスで悩む主人公。会話のない家、年下男の出現。旦那に女の影。
    年齢、内容共にグサグサくる内容でした。

最高

レスに悩む妻だけど、疲弊した夫を気遣い我慢した矢先に現れた女の影と、自分にも迫る新しい波乱の予感。
    SNS上で繰り広げる女達の現代社会の闇的な部分も妙に腑に落ち、自分が純になったかのような気分に…
    次回更新が待ちきれません!

by 楳図

ある夫婦の物語

子供のいないある夫婦の物語。主人公は、子供がほしいが、うまくいかず、仕事に生き甲斐を求めようと派遣に登録する。そこから、新たな道がみえてくるのか、、、、先が読みたくなる

切ないです。

作家さんが好きで読んでみたら、ドハマリでした。主人公の気持ちがわかりすぎてため息。大好きな旦那から拒否されたら立ち直れません。しかも、23歳のマスクくんの方が旦那より様子がおかしいことに気がついてくれるなんて。そりゃあふらっとなりますよね。もうマスクくんでと思うけど、旦那が何を考えているのか知りたいとも思います。はやく次が読みたいです。

ドンピシャ‼

一気に読み進めました!
    主人公の境遇.環境等が今の私とリンクしててとても共感しました。
    レスは深刻だよね~マスクくんにフラッと気を許す気持ちもわかります。
    これから、どうなるのか期待してます‼

先が気になります。

バナーから見に来ましたが、先が気になって配信話すべてよみました。
    年齢的にグサグサくる内容。
    旦那さんから突き放されたらきついだろうなぁ。しかも、女の影。マスクくんに頑張って欲しい。