それでも愛を誓いますか?

切なくなる

真山くんが純と出会ったことから、いろんな感情を持ち始めて、それをどんどん純に対して表せるようになったところに、愛情を感じるし、切なくなります。

幸せになってほしいー。

重いなー

世代ど真ん中ではないけど、子どもができなくて月日が経つとこんな感じになっていくのかなーって。割と多いのかもしれない。

夫婦とは

倦怠期かしら結婚8年目子供なし夫婦。子供がいれば乗り越えられるの。子供がいないから乗り越えられるの。どちらにしてもどちらかしか選べない。結局子供が居ても居なくても二人の向き合い方なのに いいわけばかり探してしまう。夫婦とは難しいものです。

私には後がない!

純須純35歳と夫の武則39歳と結婚8年目の夫婦。専業主婦の純はここ5年くらいセ〇クスレスなのが気になっている。
    自分の年を考えると早く子供が欲しいが夫は何かと言い訳をして逃げている。
    気を紛らす為に仕事を探して派遣社員として働き始めるが。

おぉ、、

いい意味で今時っぽい作品でした。昼ドラみもありつつリアル感もあり、当事者ではないけど現代社会をうまく描いてると思います

真山くんは私の「生活」じゃないから
    刺さりました
    生活じゃないから惹かれるし楽しいんだよね
    現実逃避といいますか
    生活を変えるには年齢的にもとても勇気のいることだし、不安しかないですよね
    穏やかに終わってモヤモヤな所もあり(真山推しだったので)
    でも純の気持ちが分りすぎて感情移入しまくりました
    女ってやっぱり立場弱いですよね
    どうにか底上げしてほしい!!!

ダブル不倫がテーマのお話です。まだ無料の部分しか読んでいませんが、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。

サレ妻

最近サレ妻サレ夫のマンガを読むのにハマっています。自分に置き換えたら嫌だけど、マンガだから楽しめます。

ほー。

わたし的には、会社の年下の男の子があまり好みではなかったため、いまいち納得できませんでした。旦那もフラフラしているようで鬱陶しいのですが、続きが気になりついつい読んでしまいます。

by qbb

考えさせられた

なんだか色々共感させられる作品。
    特にヒロインのタイムリミットッて…そうだなぁって❗
    でも旦那の元カノ…教師なのに、教師だから、自分はシングルだからッて結婚している元カレとどうしたいの⁉️
    まだ読み始めですが…これからの展開が気になって仕方ありません。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全7,668件