みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)

内容◎

まだ途中までしか購入していないのですが、攻めは会社のイケメン先輩。受けは脳内乙女腐男子。ともにノンケ設定だったかな、最初は。キュンキュンできる内容になってます。読みやすくて面白いです。ただ、目が怖いです。なんかイッてる人の目みたいです。私はそこが内容より読んでて気になるので星3つにしました。気にならない人は十分楽しめると思います。少しエロありです。

自分の持っているマンガの内容がBLじゃなくても、エロ系マンガを読んでいる事は人に知られたくないだろうなと思います。
    常盤が引いたりしなくて良い人だなと思う。
    登場人物たちの目がずっと光を放っているように見える所がちょっと気になってしまいました。

無料分読みました。
    無料分までにはまだ2人はくっ付いてなく、自覚もまだ分かりません。受けは自覚してますが、関係が壊れたくなくて、友達になろうとしています。
    先を期待してます。

可愛い!

池本くんは隠れ腐男子!!!
    池本くんがマンガを読みながら尊い!って言ってるところ、まさにあなたが尊い!!!って思った(^^)
    初々しくてニヤけちゃいます!

腐男子❗

真面目で可愛いて、仕事もソツ無く出来る池くん❗でも、腐男子で妄想癖がスゴすぎる😆妄想相手が、恋人に😄あるある設定だけど、可愛いから許〜す😆

ほのぼの

無料連載分を読んでる途中です。
    絵が綺麗だし、内容もほのぼのとしてておもしろいです。
    課金するかは無料連載分が終わってから考えます。

BL漫画が好きなノーマルの男子という設定が面白い。そしてみんなの目がキラキラしてます。
    天然人たらしのトキワさんとどうなるのか気になります

とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。絵は見やすいです。内容も可愛いですね。とりあえず少しづつ読み進めていきます。

ノンケだけど、BL漫画をこよなく愛してる。
    同じ会社のハイスペック上司を妄想で楽しむ腐男子。がいつの間にか本当に✖️✖️✖️!

え?

え?この妄想のまま、いける?
    とはいかないのね?
    で、ときわさんはノーマル?それとも池くんと同じフィールド?分からんっ😆