かみあさんの投稿一覧

めっちゃすき

いちかちゃんも成瀬さんもあすみくんもめっちゃ好き!!!いちかちゃんにはメロメロです!思わず一気に読んでしまいました!!!続きがはやく更新されないかなぁ。

好き

甘々♡なお話!!!葵くんの想いが伝わって良かった!叶出さんも葵くんに対して優しくてホッコリします。好きすぎるから一緒にいると溺れるみたいな感じを言っていてきゅーんってなった!

可愛い

冬馬くんかわいい!!!!国久さんが冬馬くんを本気で愛してくれる姿が伝わってきてキュンキュンします!いいところで無料配信が終わっちゃったから、早く続きが見たい!

エッチなおじ様

奥海さんの甘々なおじ様でかっこいい♡藍ちゃんに興味なくただのセフレなのかと思ってたけど、ちゃんとヤキモチ妬いてくれて気持ちを伝えてくれて良かった!

切ない

真人の柳也への気持ちがとっても切なく感じました。お姉さんの『まこと』は弟への愛情からくるものなのか不思議でちょっと怖い。無料が終わってしまったからコツコツ読んでいきたい

えっち!!

伊織さんがエロすぎる!!!
    読んでいてドキドキします。。
    塚本くんと伊織さんがカップルになってお互いに愛し合ってとっても素敵です!

切ない

雅史と咲久想い合っているのに、離れなきゃいけないところに、涙が。。
    でも、ちゃんと再会出来て、幸せになってくれて、良かった!

尊い✳︎

岩倉さんが宇野くんを愛しすぎ!!きゅんきゅんします!
    宇野くんの可愛さがお話が進むにつれて増していく!宇野くん可愛すぎる♡

切ない

好きなのに、上手くいかないもどかしさ、モヤモヤさが切なすぎる。。 松田くんは殻から抜け出せるのかなぁ。

ハラハラドキドキする。
    槙尾は何者なのか。何を考えているのか、続きがきになります!和智さんのことを本当に愛しているのか。