みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

いいですね✨ ちょっと期待出来そうです❤w
    腐男子がその世界に足を踏み入れる…話のテンポもいいと思いました。

可愛い

1人はノンケ、1人はただBL漫画が好きな普通?の女の子好き男子なのですが、気がついたら同性の男子が気になり実際に好きになっていく…。
    これからどんどんハマっていきそうなのでどんどん(笑)読んで幸せな気持ちになります(*^^*)

面白いです。妄想して楽しんでたのに、なんかそうなっちゃって、どんどん進展しちゃって。女性が好きなはずなのに…と戸惑う姿がまた可愛い。

by toito

絵柄が好きで読み始めました。かくれ腐男子の主人公が、あこがれている同じ会社のイケメンサラリーマンと飲み会がきっかけで、急接近。
    ストーリーも面白くて、毎回読むのが楽しみでした。

妄想族は止まれない!
    同僚でBL設定してイロイロ考えてたら♡(> ਊ <)♡
    自分が!その世界に入り込んじゃっていて( ◜‿◝ )♡
    ワチャワチャ可愛らしい

腐男子の池くんがオチャメで可愛い。
    妄想癖があり同期の常盤くんで、あれこれ想像してしまうエッチな池くん。
    なかなか面白いストーリーで楽しめました。

妄想していた相手と付き合えるなんてね!!!
    漫画だよね!!!でも、話がサクサク進んでいくから見てて楽しいです。

by MMYM

最初、妄想だけの可愛くデレてる時間が割と取られているので 常盤と池本のしっかりとした仕事での接点までに 流れが把握できて 読後に合点がいき 分かりやすいです。 色んな物事をすっ飛ばして 話を進めてしまうと 何度か読み直さなくては理解できない作品もありますが この作品に関しては 絶妙な配分。ストレスフリー どちらも仕事も出来る男で 取り巻きも区別しやすいキャラ設定で 読みやすかった。 しいて言えば当て馬の彼にもいい相手がいてくれると さらに安心して読み終えたかなぁ 読んで損はない作品の一つです。 どちらも 好きになった相手がたまたま同性だった・・・・こういう関係増えてますよね。

絵が可愛い

池本くんが男の子なのに可愛いすぎる!常盤さんはゲイなのか?池本くんに酔ってキスしちゃうし。池本くん腐男子なのも面白い

無料部分

主人公がゲイの話はたくさんよんだけど、主人公はノンケで腐男子って設定はなかなか読んでこなかったのでたのしみ。