みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

ヒロインのゆめは、葵君と同じ大学の同級生。サークルが一階で話して見ると意気投合します。恋愛関係に発展して付き合う様になりました。手を繋ぐ事以上も無いゆめは、葵君の家へお泊まりをお願いします。部屋で待っているといつもと違う雰囲気の葵君が…。お試しでは、ここまでです。

私はちょっと無理な絵だな。
    男の人がダメ。
    物語は面白そうではあるけど、
    男の人が苦手です。
    レビューでは、作者さんの絵が好きって書いている方が多いけど、
    私みたいな人もおります。
    ごめんなさい。

作者さん買い

作者さん買いです。
    女の子は可愛く、男の子は色気があってカッコいいので大好きな絵柄です。
    話の内容は、他の作品と比べるとそれほどでもないですが安定した面白さがあります。

ほうほう、

まだ半分より少し前くらいまでしか読んでいませんが、そうかー。そういうことですか。
    短い話なので、結末まで読む予定ですがどうなるのか楽しみです。
    これはネタバレできない。

うーん。

…この作家さん、大好きでほぼ全部読んでますが、この本はよくわからない。彼が二重人格って事なんでしょうが、それに至るまでの背景が私にはまだ読み取れなくて…私がダメなのか…

なんやかんやと全部読みましたが、私はこの作家さんの絵は好き嫌いがあると思う。私は苦手かな。女の子は本当に可愛い性格。だけど男の子の性格がくどくてだめ。

絵が好きで

絵が可愛くて、内容より絵を見て読む事が多いです。女の子が可愛いくて、男の子との身長差が大きい感じが楽しいです。楽しみに読みます。

作者買い!

作者さんがすきで購入しましたが、
    彼のギャップがすごすぎて途中で読むのを止めてしまいました。今後も続きを読むかは破略中です。。。

by mg1617

幼なじみの二重人格モノ。
    彼氏のもう一個の人格とえっちしちゃうまではまぁいいですけど
    そのもう一個の人格がヤリ○ンなのはちょっとやだなー

by ai...

作者さん買い

こちらの作者さんが好きなので、試し読みしました。多重人格…ちょっと、シリアスな感じなのでしょうか?続きを買うか迷います。

by mellet