みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)

ああ、そういうことね。。。
    前回までの話を読んでいた分にはどういうこと??って思ってたけど、この漫画業界では時々出てくる多重人格ね・・・
    本当の社会であるのかどうかは、私にはよくわからないけど。。。
    まあ葵くんで有ることには間違いなさそうだから今後のストーリーの展開できっとちゃんと葵くんと話してるみたいにつきあってる感じになっていくならいいなあと。。

ピュアな二人…!?

3話でいよいよ初体験…良かったね☆と思いきや、葵くんがまさかの浮気!?って、いやいや!そんなもんじゃないタチの悪い男の雰囲気が🌀
    騙していたのかそれとも理由があるのか💦
    気になるところで4話に持ち越し😅
    個人的に小柄で小さいおっぱいを気にする系の女の子大好きなので最後まで購入決定❤️
    ともみつ先生の描く身長差カップルたまらないです〜

体格差萌え

手も握った事も無いような余りにもウブな大学生カップルがお泊まりで…みたいな始まりなのですが、彼氏の方が何やら深刻な様子。
    シャワーから上がってきた彼氏の葵くんは普段のおっとり穏やかさはなく色気漂うまさにSexyな雄の雰囲気。
    「キスまでいけるかな…」どころかしっかり×××します。
    初体験が嬉しかったヒロインですが翌朝の葵くんは情熱的な昨夜の事は何も知らないような…何もかも普段通りで拍子抜け。
    ある日ヒロインは街中で葵くんが見知らぬ女性とキスしている現場に出くわしてしまい…。
    解離性人格障害、1人の身体の中に2つの人格がある
    ヒロインを「おチビ」呼ばわりする女たらしプレイボーイのアオイは幼少からのトラウマで女性に触れる事が出来ない葵の代わりに性を発散させてたみたい。
    ポイント使ってどんどん7話まで読み進めました。
    葵を通してヒロインを見ていたアオイもまた好きになっていく感じかな?
    NTR要素もありますね。
    胸が小さいと気にする小柄なベビーフェイス彼女とセクシー筋肉質な彼氏とか私的ドストライクです!

葵とアオイ

ゆめちゃんは本当に葵の事が好きなのですね。だから、アオイの事も気づいたのでしょう。どちらの時もゆめちゃんは愛に溢れた態度で接してくれるので、両方ともが彼女に惹かれるのは当然です。そこでちゃんと葵を選んだゆめちゃん、本当に素敵な女の子です。それにしても最後の彼の顔はアオイなんでしょうか。

ふんわり女子可愛い!

この作者さんはふんわり女子書かれると本当に可愛らしい書き方なさる。男性が肉食系なのが多い印象でしたが、この作品では草食?あれ?肉食?
    まだ配信が3話なのでどうなるの?と思いつつ(多分精神的疾患系ジギルとハイドなのかなー)この作者さんなら悲しいラストには絶対ならないと信じてます。

衝撃的‼

今出ている全話読み終わった時点で、ドキドキが止まりません。TLではありますが、山本先生の独特の描画が、作品の完成度を上げています。シンプルな結末を望みたいので、葵君と結ばれればいいですけど、世界観的にはモヤモヤしたままのENDでもいいかも。続話が出るのが楽しみです‼

山本ともみつさんの描く女の子はどの子もむちむちでエロくてめっちゃすきです。内容もエロくて素敵です。
    今回は過去のトラウマから多重人格になってしまった闇のあるヒーローとの恋路、登場人物の心理描写も深くてエロいけどしっかりキュンキュンします!

作者買い

いつも元気いっぱいの主人公が多い作者さんですが…今回はおとなしめの胸も小さい女子です。
    涙が出るシュチュエーションなんて今までの作品にはあまり無かったように思えますが…今回は割とシリアスです。
    TL漫画としてだけではなく物語として楽しめます。

山本先生の描かれる体格差が本当好きです。
    小柄なゆめちゃんと、穏やかで儚げだけど身体はガッシリの葵(アオイ)。
    アオイとのはじめてのシーンは胸が痛みましたが、それもゆめちゃんの葵に対する想いに感情移入したからこそでしょうか。
    いろいろありつつ、根っこは純愛物語でした。

むちむち

山本先生のむちむちの女の子の色っぽさが好きでつい買ってしまうんですが、個人的に今までで1番えっちいのですが…大満足です。ストーリーはちょっと歪んだ感じっぽい展開でまだ5話しか展開されてないので…これからどうなるかです。