【ネタバレあり】幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさんのレビューと感想

純情な恋愛だと思う。

作者さん買いです。
    夜の蝶と言っても、お母さんのお店のお手伝いしているいい子って感じがしました。お客さんはヒロインを昔から知って、見守ってくれている、気心知れた優しいおじいちゃん達。
    いいじゃないですかー。
    お巡りさんの彼と幼馴染みから恋愛に繋がって、純情な恋愛だなと思いました。
    ラブシーンも、お互いが大好きな気持ちが伝わって優しい雰囲気に包まれてます。
    おじいちゃん達も2人の恋が成就して喜んでくれる気持ちがまたいい感じでしたよ。
    私は好きです。

警察官モノが好きで、惹かれて購入し読みました。幼馴染同士の恋愛で、程よくエロシーンもあり、良かったです。そして、タイトル以外の話も同じ商店街?町内で起こる恋愛話の短編集で、サクッと読みやすかったです!

短編?

もったいなーい!短編じゃもったいない!警察官物好きです。自分の職業を気にして踏み出せなかったヒロイン、それを分かっていた幼なじみ。お互いを思いあっていて凄く良かったー。もう少し続き読みたいですー。

幼なじみと高校生の時はちょっとすれ違いのように上手くいかなかったけど、本当は両思いだったんだよね。地元に戻ってきた同級生に告白を先を越されたけど、最後間に合ってよかったね。周りの人にも祝福されてステキです。

まだ試し読みだけど

お巡りさんカッコいい。
    絵も綺麗だし試し読みだけだけど続き気になります。
    けど評価低いのは何故なのだろう

幼馴染からの

思いをずっと巡らせてきてたけど、両思いになるタイミングなくきた2人。でもやっと思いが通じ合って身体を重ねて、不器用な2人にキュンです!

こういう漫画大好きです
    現実にはあり得なかった憧れの世界!
    大人な世界観の漫画も良いけど、硬派な男の子の一途な気持ちは、繰り返し読んでしまいます(^^)

警察官\(//∇//)\

警察官…制服ってだけでテンション爆上がりです!友人が警察官で恋愛に発展するなとかもう、最高すぎる\(//∇//)\

無料だけ読みました
    綺麗なシャープな絵がいい感じです。
    幼なじみ系ストーリーはよくあるけど 芯のある男性や主人公
    が好きです。
    まだまだこれから楽しみです

読みやすかった

短編で読みやすかった。力持ちで男の人と縁がなかった彼女が、勤務先の息子と恋に落ちる話が好きだった。みんな可愛い女の子なんだよ!