みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)

純情な恋愛だと思う。

作者さん買いです。
    夜の蝶と言っても、お母さんのお店のお手伝いしているいい子って感じがしました。お客さんはヒロインを昔から知って、見守ってくれている、気心知れた優しいおじいちゃん達。
    いいじゃないですかー。
    お巡りさんの彼と幼馴染みから恋愛に繋がって、純情な恋愛だなと思いました。
    ラブシーンも、お互いが大好きな気持ちが伝わって優しい雰囲気に包まれてます。
    おじいちゃん達も2人の恋が成就して喜んでくれる気持ちがまたいい感じでしたよ。
    私は好きです。

警察官、大好き💓♥️❤️

3才の時、迷子の私を優しく面倒を診てくれた美人の婦警さんとイケメン警察官のお兄さんのおかげで、警察官大好き💓♥️❤️になりました💖
    ライオンハート💓ですよね☺️
    そんな警察官が、色気だだ漏れなんて、垂涎モノです😊
    ヒロインが羨ましい💓
    しかも、幼馴染みなんてっ✨
    私には幼馴染みがいないから、羨ましさ倍増です😊
    ポイント付与されたら買います💓

タイトルで勘違い?

まだお試し分しか読んでいないからよくわかりませんがこれからエロい関係になるってことですよね?えっちなおまわりさんというより大好きな幼なじみがおまわりさんになって両思いになってえっちな展開になるってかんじですかね?絵はキレイで好きなのでポイントたまったら読んでみようと思います。

警察官モノが好きで、惹かれて購入し読みました。幼馴染同士の恋愛で、程よくエロシーンもあり、良かったです。そして、タイトル以外の話も同じ商店街?町内で起こる恋愛話の短編集で、サクッと読みやすかったです!

短編?

もったいなーい!短編じゃもったいない!警察官物好きです。自分の職業を気にして踏み出せなかったヒロイン、それを分かっていた幼なじみ。お互いを思いあっていて凄く良かったー。もう少し続き読みたいですー。

幼なじみと高校生の時はちょっとすれ違いのように上手くいかなかったけど、本当は両思いだったんだよね。地元に戻ってきた同級生に告白を先を越されたけど、最後間に合ってよかったね。周りの人にも祝福されてステキです。

まだ試し読みだけど

お巡りさんカッコいい。
    絵も綺麗だし試し読みだけだけど続き気になります。
    けど評価低いのは何故なのだろう

幼馴染からの

思いをずっと巡らせてきてたけど、両思いになるタイミングなくきた2人。でもやっと思いが通じ合って身体を重ねて、不器用な2人にキュンです!

このお題からしてとてもほのぼのとしているなと思って読み始めてみました。巡査さんがとても純な感じがして、この雰囲気からどんな展開になるのかちょっと気になりました。

警察官の話しか読めていないけど、可愛い絵とお話で良かったです。あったかい人たちに囲まれているから擦れずに素直に成長出来るんだなぁと思います。