みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きな作品です!

ヒロインは、過去を引きずって真剣に恋愛出来ないが、男の人が望むから何人も同時に大人の関係に。そこへ、初対面で彼女の本性を見抜き、イケメンくんが彼氏になってもいいと提案され、向き合う事に。
    漫画だからかこんなお話の展開も楽しめるし、絵の感じも好きです!私は好きな作品です!

無料分、読みました。
    カラーで絵も綺麗ですが、1話分があっという間に終わります。
    主人公がビ○チだったのが、加治に出会って、ビ○チ卒業して、本気で恋するストーリーですよね。
    主人公が、加治のために尽くしてましたが、私が読んだ分では、まだ結ばれず、加治は一体どう思ってるのか、、まだまだこれからなのかなー。

まだ27話までしか読んでいませんが、主人公が1人の人を本当に好きになってタイトル名を卒業って話ですが、、相手が社内にいてそこから別の人に乗り換えみたいになって元々の相手はいきなり相手にされなくなって加治さんのことを敵対してる。そしてクライアントの奥さんを抱いてしまって、まどかにバレた。。これからが楽しみ

隠れを肯定するわけでもないけど、こんな心の傷からくるものもあるのか…と正直、こっちまでつらくなりました。
    かじもまどかも根は真っ直ぐな人だと思うので、幸せになってほしいな、結ばれる日を見届けたいな、と思い読み続けてます。

しかし、両思いっぽいのになかなか結ばれないのは、もどかしい。

加治がカッコいい♡

最初は面白い話だなって思って読んでました。途中でまどかの隠れ○ッチになった過去が重すぎて読むのやめようかなって思ったけど、ついつい気になって最新話まで読んでしまった。最新話で加治の元カノが東京までついて来ていたところで終わったので続きが読みたくてモヤモヤしてます。

過去に恋愛で辛い経験をして以来、男なんて誰でもいい感じで、見境なく、関係を持っていた主人公が、加地と出会う事で、少しずつ恋する乙女に変わっていく所が、可愛らしいなと思います。意外な一面があって、段々と、2人を応援したくなってきます。なかなかはっきりしない加地の反応も気になる所です。

ちょっと

設定が意味がわからないです。隠れビ○チ?なにそれ?って感じだし、なんでそもそも傷ついたからってビ○チになるんだか。

いるいる…こんな女

異性に好かれて同性に嫌われるあざとい女性。学生時代も社会人になっても一定数いるよね。そばで見ている分は不愉快極まりないが、漫画だとするする読めて、あまつさえヒロインを応援しちゃえるから不思議! まだ無料分しかみてないけど、今後が気になります!

続きが気になって無料分だけじゃ足りない

最初は、無料だしとりあえず読んでみるかなという感じでしたが、どんどんハマってしまいました。
    主人公が軽いのか、、と、少し抵抗がありましたが、読み進めると全然そんなことはなく、ピュアというか何というか応援したくなる漫画です。

絵がかわいい!

加治の彼女になりたくて、一生懸命奮闘する主人公を応援したくなります。
    過去に色々あり、体だけの関係を続けてきたのは良くないけど、本当に好きな人を見つけたみたいなので、幸せになってもらいたいです。全然、恋愛に慣れてないから余計に応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,799件