marygoldさんの投稿一覧

王子様☆

無料分から読んで、気になり、最後まで読みましたが、青島君に愛されるなんて、羨ましい!
    アラサー、アラフォーには、夢のようなお話ですよね!
    主人公からしたら、イケメンていうところでやっぱり戸惑いもあるし、現実結婚についても考えるし、そういう女性の目線もあり、共感しやすかったです。
    イチャイチャが止まらなくて、既婚者からしたら、こんなラブラブあったかなー。ぐらい照れてしまいましたー。

シンプルで読みやすい

無料分読みましたけど、ゆうが自分勝手で、千鶴さん別れて正解なのでは。
    自分が浮気しておいて千鶴が許してくれなかったから別れたって。めっちゃクズやん。
    結婚に向き合う事になって、ようやく千鶴の良さが分かったんだね。
    シンプルに読みやすくわかりやすい。
    千鶴の会社の営業マンが地味にいらつきました。
    課長は可愛いかった。

気になって

広告から気になって無料分読破しましたー。
    一度惨めに死んでしまったのに、また18歳からやり直しできて、同じ失敗は繰り返さないと、意気込んで生活し、今度は自分から旦那様にグイグイ言って、照れてる旦那様がとても可愛いかったですー。

ただ、一話分ちょっと高いかなー。
    ぼちぼち読んで行きます。

見る価値あり

テレビでも見てましたが、私は漫画の方が断然面白いです!
    絵も可愛いし、テンポもいいです!
    無料分からすっかりはまってしまいました!
    最初は高校生とだなんてと思ってたけど、早梅と過ごす内に心を開いて素直になるいっせいがたまらなく可愛いです!まだ、続きを読みます!

おもしろい!

皆さんが言ったとおり、無料分を軽い気持ちで読み始めたら、どっぷりハマり、、さらっと課金しちゃいましたー!
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、学生時代、そういう事あったなーとか思い出してニヤニヤしてました。
    まだ、私は読んでる途中ですが、最後まで読みます!

無料分、読みました。
    カラーで絵も綺麗ですが、1話分があっという間に終わります。
    主人公がビ○チだったのが、加治に出会って、ビ○チ卒業して、本気で恋するストーリーですよね。
    主人公が、加治のために尽くしてましたが、私が読んだ分では、まだ結ばれず、加治は一体どう思ってるのか、、まだまだこれからなのかなー。

ちょっと難しい

無料分を読んでいますが、なんというか、ちょっと私には難しいです。哲学的な⁈
    まず、何話分か読み進めないと、誰の話なのかほんと良くわかりませんでした。
    絵は綺麗で純粋に双子の姉と弟の禁断の話と思えば読みやすいですね、、。
    ただ、なぜ悪魔の子?なのか、まだまだ読み進めないと謎だらけです。

設定が

記憶喪失って、あまり想像出来ないけど、昔の自分と今の自分の複雑な心境を丁寧に描かれているし、絵もとても綺麗で読み安かったです。

私はあーちゃんより、開の方が男気があって、いつも近くで見守ってくれてたと思うから、最後、なんかモヤモヤしちゃいましたー。

無料分読みました!エッチなシーンがあるのに、なんか爽やかに描かれていて、イケメンな課長が面白いキャラなのも、重くなくて読みやすい!
    あかりの胸が白く光ってるのもちょっと笑いました!これから2人の関係がどうなるのか楽しみです!

無料分まで読みましたが、主人公、ヌリタスに対するロマニョーロ伯爵家のやることが酷くて、可哀想で途中、読むのやめようかと思いましたが、これから幸せになれると信じて、続き読んでみようかな、。