みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンなのに…

イケメンの警察官なのに…誰とも付き合う気が無いなら最後までするなよー!処女だってわかった時点で寸止め出来ただろうよ…って思っちゃった😱💦

無料の20話までしか読んでいませんが、なんかゆうすけが好きになれない…
    やるだけやって、付き合う気ない…からよ結婚前提って…おいおいおーいって感じ。

理解

ちょっと理解に苦しむというか、すごく純粋で大切な子から告白されて付き合えないのに抱くとは?
    しかも朝も抱くとは??
    やりもく感しか感じず…過去のトラウマ云々より誠意がないと感じてしまったわ。

職業柄心配になる(老婆心)

二人とも大人なようで、子供で、我儘で、ある種お似合いなのかな?
    すれ違いもまぁまぁ稚拙だし、彼女の狙われ過ぎでは?
    流れだけみたら、警官?らしからぬ展開が、気になります。
    最終好きになったから良かったものの、これ、下手したらニュースになるレベルの事では?
    そういう職業なので、描き方にはもう少し気を配った方がいいのでは?と心配になります。

絵はカッコよ可愛くて、好きです♪
    とりあえず無料分20話楽しませていただきました!ありがとうございました♡

無料分の途中ですが 警察官がこんな安易なことでいいのか?2人に行方がすごく気になりますが課金するかどうかは微妙です。

合コンでお持ち帰りして、彼女つくる気がないとか最悪です。いくらトラウマがあるにしても、都合が良すぎるよと思ってしまいました。なので、その後の内容がなかなか入ってこなかった。

えっ!?!?????

警察官と保育士さんのとってもエッチなお話し!?
    もぉラブラブになるのかと思ったら、最中に「誰とも付き合う気がない」!????
    警察官=恋愛にも真面目とは限らない!ということなのか、、、まだ途中だけど、展開が気になるような、そんなこと言っちゃうのはお話しの中でもイヤなような、、、

無料で読みました

無料読みました
    あるようで、あまりなさそうな話⁉
    絵のかんじが表紙と違うかなと思いました。
    無料ならみますが…

まぁまぁ

初め読んでいて面白かったのですが、付き合うつもりはないというところで少しがっかりしました。
    警察官なのに誠実さが足りない、、

絵がきれいなので読み始めました。
    結果的にヒーローがいい人なのでよかったですが、
    ヒロインのガードの緩さにちょっと疑問が。。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,398件