みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)

超タイプ❤

合コンで出会った勇助と京子。お酒に酔ってホテルへ。ってよくあるパターンで始まったストーリーですが、ヒーローの勇助さんがカッコ良くてたまりません。私服姿もイケメンでいいですが、
    警察官の制服姿も超カッコいい‼素敵です❤

京子の働く幼稚園付近で不審者の目撃情報があり再会する二人。自然な流れでいいと思いました。
    改めて自己紹介する時の京子ちゃんも、生真面目な雰囲気が出ていて可愛らしいし、子供好きな勇助さんも良い❤
    帰宅中に不審者に襲われそうになった京子を、偶然通りかかった勇助さんが助けるシーンがあるのですが、私が京子でも間違いなく惚れてしまいますね。
    勇ましく助ける、まさに名前がぴったり!

警察官のヒーローの漫画も色々ありますが、
    ダントツに勇助さんがタイプです❤
    絵が綺麗だからラブシーンも素敵でいい‼
    いつまでもみていたいです。
    もうすっかりハマりました。
    チラッと出ていた京子の同僚保育士のイケメンくんも気になります。
    はぁ早く続きがみたい‼
    どうかいつの間にか配信ストップとかノロノロ配信のないようよろしくお願いします。
    読者想いな作家さんであることを願いつつ、
    今後を楽しみにしてます。

初めは良かったのに…

男キャラもかっこいいですし、話の流れも好きで読んでいましたが、いまは誰とも付き合う気がないという男キャラのセリフではぁ?!?!せっかく楽しみな作品だったのに…ちょっと待て待て…
    男キャラも元々最初から主人公に好意があった?という感じですよね。でホテルに連れ込みやることやりまくってからの女キャラが告白したら付き合う気ない…ってひどくないですか?
    そんな事言われても朝飯作って振舞ったり流されてやっちゃう主人公も、処女だからなのかわかりませんがちょっとお花畑すぎるかな…不憫です。
    色々過去があったのはわかりますがなかなかにゲスい男だなと思っちゃいました。
    警察官ならなおのこともう少し誠実さがほしい………

警察官が凄くイケメン!なんですが···

絵は上手い!警察官の制服姿とかとてもかっこよくかけてて凄く萌えます♡
    でもそんなカッコイイ警察官が、合コンでお持ち帰りしてなんの脈絡もなく即手を出す。ヤッたのに連絡先も渡さず主人公置いてけぼりで帰ってほぼヤり逃げ…
    次の日偶然会いますけど、探してた風もなく困った顔する。なのにまた手を出してくる。気がある風を出す。
    あげく主人公が好きだと言ったら断る。
    え、もうただのヤリ〇ンじゃん!!
    と少し残念でした。
    主人公も凄く大人しめでいい子なので、もう少し誠実に向き合って欲しいです!
    あれでは遊ばれたと思うしかないです!
    むしろなんで主人公ヤり逃げさせてるのに怒らないのか?!
    そして警察官誰とも付き合う気ないのになんで合コンに来たんだ!笑
    この先の展開ではもう少し誠実に対応してくれることを祈ります!

エロいし、絵も綺麗だけど

主人公二人のキャラ設定が、ちょっと引っかかります。ゆうすけくんは色気があってえっちも上手で強引なのに優しくてそこはいいんだけど、誰とも付き合う気がないのに合コン来るとか、ホテルで手を出したのに連絡先も教えないで出てっちゃうとか。一番腹が立ったのは断っておきながらムラムラきてまたえっちしたことです。お前、自分が何言ったか覚えてないのか〜って感じでした。きょうこちゃんも流されすぎで考えなさすぎ。断られた直後に抱かれて、それで同僚に心配されても、いい人だって庇うとか、もうこの子バカなの?ってツッコミたくなりました。この展開の不自然さえなければ、星5つだったんですが、彼女作らないのも深い理由がありそうだし、今後、納得行く展開になってくことを願ってます

がっかりしました

更新を楽しみにしていたのに、46話〜48話は残念です。
    ⭐️5を付けていたレビューを取り消しての今回のレビューです。
    一体どうしちゃったらこんな展開になるのでしょう…京子は人が変わってしまったのか?作者が変わった❓❓と思うような…
    京子の妄想は誰トク❓❓ですかね。
    意味不明です。
    カオルちゃんのキャラからいって、何か絡みは有るかもとは思ってましたが、、、
    う〜ん。
    ゆうすけくんは今回何にも悪くないよねー。なんだか気の毒。
    この路線になっちゃうんだったら、続話は購入しないなぁ。
    発売された雑誌見たらゆうすけくん女性不信になるよね〜。
    お婆さまはまた発作起こしそう。
    なにしろ京子に幻滅。

朝からモヤモヤして、やっと昔のレビュー探して削除出来て、今レビュー書いてます。匿名だとこんな時不変です。

展開が急すぎて…

私も以前レビューを書いたのですが、書き直します。

前に書いた時は、勇助の「付き合う気はない」というような態度が気になりましたが、今回は43話あたりからの京子にがっかりしました。

今までも色々あったのに、あのキスシーンだけで勘違いしてしまい、さらには同僚に心を許して襲われてしまうなんて、展開が無茶苦茶すぎではないでしょうか…。だったら、無理矢理エッチされた時ももっと怒ってもよかったのでは…。

更には、モデルとして雑誌に載ってしまう。しかもかなり大胆な衣装と構図で、あれ見たらさすがの勇助もお別れを考えてしまうでは…と思ってしまいます。

なんだか急におかしな方向へどんどん展開してしまっていて、何を描きたいのかわかりません。
    マンガとして、単調にならないようにということなのでしょうが、あまりに京子のキャラクターが変わってしまい戸惑います。

叱られるのは寧ろ

(飽くまで、個人的な見解です)
    Xmasデートを仕事とは言えドタキャンされた上、セクハラ受けてる彼氏の浮気を疑って悲しみに暮れる気持ちは分かるけど、不本意とは言え、自分も幼馴染みに体を触らせて拒絶ではなく感じちゃってる時点で完全に浮気の部類に入るのでは…? しかも仲良くモデルの仕事まで受けちゃって…これでは彼氏に三行半叩きつけられても致し方無いかなぁ~(-.-) 厳格で常識人間の祖母に叱られなくちゃいけないのは、寧ろふしだらとも取れる行動を取る孫娘の方なのでは…?

43話〜最新話が本当にダメ

初めから勇助くんがどうにも、ダメンズに見えて引っかかるところありましたが可愛らしい京子ちゃんと素敵な絵に惹かれてずっと読んでましたが43話からおかしい感じになり、最新話で無理になってしまいました。
    クリスマスのことは仕事なんだから仕方ないし、キスされるのも不可抗力なのだから仕方ないのでは?嫌な気持ちわかるけど、それで自分も薫ちゃんと同じようなことしてて全く誠実でありません。
    これでこの後仲直りとかするんだったらゲンナリするなあ。
    今後続きを買うか悩んでしまう内容でした。

絶対読むべし!!

物語も内容がしっかりしていて、何よりヒーローがとにかくカッコいい!!

保育園で再会した時のヒーローの制服姿がたまらなくかっこよすぎてどハマりしました。
    続きが早く読みたくて待ちきれないっ!
    毎月更新されることを心から願います!!

段々とストーリーが…

45話まで読んで、なんかストーリーがめちゃくちゃになってきた気が。。
    オネエ同僚が豹変して襲ってきても、ヒロインは抵抗せず。その前には一人で勝手に勘違いして彼の忠告も聞かずその彼を引っ叩くわ、襲われた相手でもイッちゃうし。タイトルの処女どころかHに目覚めた暴走イタイキャラになってきてて興醒め:(;゙゚'ω゚'):どんどん幼稚で安っぽい中身のないストーリーになってきて残念ですね。
    絵はとてもキレイだしHシーンも良いので
    エロ目当てで見るなら良いと思います。
    もう課金して読む気はしないなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,869件