みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけどありえない。

仕事中に休み時間とはいえ容疑者をまんまと逃がし、その上送り届けた市民の家に上がりこみエロい事するなんて、減給・降格・下手すりゃ懲戒免職だと思う。
    良かったな、イケメンで相手に好意があって。
    まぁ、エロ目的で読んでる漫画ですから別にいいんだけど、中身がないです。
    絵は綺麗でエロはぼかしが少ないです。

面白いけど

他の方も書いてますが、ヒーローかっこよくて、ちょっと強引でエロいです!ここだけ書くとめちゃくちゃ良いヒーローですが、一夜を共にしたあと、連絡先も交換せず、彼女を探してる様子もなく、再会したときも見つけたー!感じなく、、、どういうつもりなんだろ?と思ったので、マイナス1にしました。

最新話

展開がわけわからなさすぎて別の漫画読んでるのかと錯覚しました。それほどに意味がわからない!
    薫ちゃんは別にいいとして、京子はどうしちゃったんですかね?京子別人になった???

勇輔くんが出てこないのならこの漫画読む意味はないかなと思ってます。
    勇輔と京子の仲良しが見たかったので...

いやほんとどういう狙いでこの展開にしたの?w

警察官、大好き💓♥️❤️

3歳の時に迷子になって、駅前の交番の美人な婦警さんとイケメンな警察官のお兄さんにお世話になりました。
    そんな幼児体験があって、【三つ子の魂百迄】なのか👮‍♀️警察官👮‍♂️大好き😍です💗
    こんな出逢い、ヒロインが羨まし過ぎる✨
    勇助さん、カッコ良すぎ~💖
    もう、たまりません💞
    ヒロイン、顔立ち可愛いし、スタイルも凄くいいし、とっても性格も良い娘💗
    こんな保育士さんがいる保育園なら、子供を預けたいなあ☺️
    でも、保育士後輩女子、デリカシー無さ過ぎて、性格悪っ❗️
    私が、あの合コンの場にいた男性なら、『何❓️❗️このひでー物言いのデリカシー無い女❓️❗️』って、一気に嫌いになるだろうなあ🤨😑
    同僚激しい保育士の男性❓️
    ヒロインを好きなのかなぁ❓️🙄
    今後の展開が、物凄く気になります✨
    早く読みたいっ💖
    絵も凄く綺麗だし、この作家さんのファンになりました💞
    作家お知らせONで決定💞

えっ?

皆さん総じて高評価のようですけど…びっくりです。
    だってこれ、一般人がやっても完全に犯罪者、レ〇プですよね?
    しかもそれが警察官って…ドン引きですよ!
    エッチ目的で読んでるTLとはいえ、さすがに読む気失せます。
    ヒロインも奥手な清純派かと思いきや、ホテルに連れ込まれ襲われたのに、キスでその気になって自ら抱きつきにいく驚愕のビㅇチっぷり。
    イケメン警察官という最高の武器を持ってしても、2話より先を読み進める気持ちになりませんでした。

よく考えてみたら酷くない?

始めは良かったんですよ。
    イケメン、頼れる、優しい、更に制服・・・めっちゃ好み!と思ったんですよ。
    ヒロイン初めてなのにそんな簡単に済ませていいのか?とか、なんだこの男、下手したら警官なのに酔った勢いで暴行未遂か?とかはさておき、まぁまぁ課金しちゃいました。
    が、誰とも付き合う気はない、大事な人を失うのは嫌だから大事な人は作らない発言。
    じゃあ手を出すな!
    てことで目が覚めてしまいました。
    色々事情があっての考えなのはわかりますが、それなら女の子1人傷つけていることをもっと自覚しやがれ!

絵がいい

絵がかわいくて思わず買っちゃいました!

警察官のお兄さんと思わずエッチしちゃって
    その流れで好きと告白してみたら、だれとも付き合う気はない…とふられて…
    初めてを奪っといてえー!って感じでした(笑)
    なんか過去にトラウマがあるのかな…
    続きが気になります!

カッコイイ警察官が、合コンでお持ち帰りしてなんの脈絡もなく即手を出す。ヤッたのに連絡先も渡さず主人公置いてけぼりで帰ってほぼヤり逃げ…
    次の日偶然会いますけど、探してた風もなく困った顔する。なのにまた手を出してくる。気がある風を出す。
    あげく主人公が好きだと言ったら断る。
    え、もうただのヤリ〇ンじゃん!!
    と少し残念でした。
    主人公も凄く大人しめでいい子なので、もう少し誠実に向き合って欲しいです!
    あれでは遊ばれたと思うしかないです!
    むしろなんで主人公ヤり逃げさせてるのに怒らないのか?!

ガッカリしたかも💨

最初はお巡りさんさんなのに中身は最低な彼だなでしたが今は彼女一筋で仕事熱心で彼女のおばあ様からの信頼バッチリで好感持てます。彼女は彼に一途で可愛いと最初から好感度大でした✨が、クリスマス楽しみにしてたの分かるけど彼は仕事だしあれは不可抗力。友達侮辱されたと彼に平手打ちする前に自分の行動に反省したら?とマジでガッカリ!友達だからキスも手を出されてもOK?抵抗ほぼしてないし友達とモデルの仕事だからとキワドイ衣装で抱き合うのには心底呆れた!おばあ様に成敗されて欲しい!もう読む気しないかも。

サマウォのパクリ

合コンで出会い、一悶着もふた悶着もあり、やっと落ち着いてお付き合い、お互いの家族紹介まではよかったのですが、家族紹介から人気映画のサマーウォーズのもろパクリが始まって激萎えしました。
    厳しいおばあさま、灘で彼氏を脅すおばあさま、ほとんど家出みたいな兄が突然帰ってくる、ご飯とビールを要求、嫁いだ妹も戻ってきて大家族でご飯、俺、こういうのとても憧れてました!!
    激萎えです。マジでお金返して欲しい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,873件