みんなのレビューと感想「かわうその自転車屋さん」(ネタバレ非表示)

かわいい

かわうその自転車屋さん、かわいいです。
    話もちょっと、マニアックですが
    そのキャラクターのお陰で、ほっこりします。
    なんとなく、読んじゃう。
    こんな、自転車屋さんがあったらなー。

ゆるくかわいく、少し自転車ネタ!

表紙のかわうそさんが可愛くて試し読みしました!
    自転車の豆知識がちょこちょこ入りつつ、動物さんが色々出てきてほっこりできます(*^^*)

かわいー

出てくるアニマル達がほんとにかわいーです❤︎ほっこり癒されること間違いないです。カフェ兼自転車屋さんって、なんか今時よくある形態なお店で、今時な感じ。

穏やか~

嫌な登場人物がでてこない、自転車屋さんの穏やかで平和な日常です。動物なんだから自転車は無理なんじゃ…っと思いましたが、それぞれの自転車でした。

とにかくかわうその自転車屋さんがカワイイです。

読みやすいし、癒されます。
    読んで損はないと思います。

ほのぼのー

平和〜癒される〜こんな自転車屋さんあったら自転車乗れないけど通いたくなる〜
    出てくる動物キャラみーんなかわいい!

ほのぼのしています

かわうそくんが自転車大好きで一生懸命で、かわいいです。
    自転車の詳しい情報が書いてあって、驚きました。えー、そうなんだぁ、知らなかったって感じです。
    自転車やさんに併設されている(?)カフェのスイーツがすごく美味しそうです。街の憩いの場(お店)ってかんじで、なんかほのぼのしています。

可愛い!!

ほのぼの系はあまり読まないのですが、これはハマりました!
    店長さん可愛い!
    動物の自転車屋さんっていう設定が面白いです。

ハマるよ。

なにこれ!超かわいい!!
    自転車興味なかったから読む気なかったのに、ポチったらどはまりしました!
    かわうその自転車屋さん、しかもカフェ併設してて仲間沢山いるとか本当に萌えでしかない 笑
    バクさんのお話から始まるのがとても良いです。
    新井くんの話も縞野さんの話も、どれも面白すぎて単行本買おうか悩み中です。
    個人的にはヨウコさんが一番好き。瞳孔縦になるとか、その他の動物も特性しっかり押さえられててキャラクターよく作られてるなーと感心しました。
    お薦めだから絶対読んで!!

かわいい!動物たちがみんな可愛らしいです!こういう人間じゃなくて動物が登場する作品が好きです‪(*ˊᵕˋ* )