みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

本当に大好きな作品です!アニメから入りましたが、ストーリーとして出来上がってて、飽きないです。マジで読んだほうがいい。

デスゲームのお話は数多ありますが、
    こちら思ってたより10倍面白いです。
    スピード感もいいし、鼻につくご都合的なこともなく、夢中で読んでしまいます。

展開が読めない

絵がキレイでおもしろい。展開も読めないし、登場キャラクターも個性的で今までにはない作品だと思う。

始めは怖い内容かなと思いながら読んでいましたが、謎が明らかになるにつれ面白く、早く続きが読みたくなるシリーズです!

by kontea

途中まではよくあるデスゲーム系

展開が急すぎたり、主人公の変化の書き込みが足りないせいで二流作品っぽく、中盤まで惰性で読んでいた。
    けれど、異なる世界線とのバトルとクリード侵攻あたりからの怒涛の展開で一気に引き込まれた。
    作者がやりたかったのがコレなら、序盤をダラダラやらずに手短にまとめようとした理由も納得だけど、それでも多くの読者がそこにたどり着くまでにリタイアしてると思うので、少し勿体ない。
    設定もそのへんのなろうとは異なってかなり深く練られているので、とにかく今はクライマックスが気になる日々です( ´∀`)bグッ!

あたまの使う作品なのでかなりのめり込みました!面白いしなかなか読み応えのある作品なので更新頑張ってください!

おもしろいです。

こちらで見つけて読み始めた作品ですが、絵もストーリーも好きです。
    戦闘シーンも見やすくて、テンポ良く読めます。

早くシュカと要が合流出来ますようにー!最新刊めちゃくちゃ面白かった。この先どういう展開になるのか早く読みたいです

アプリから始まるデスマッチ

ある日友達から送られてきたアプリを開くと、蛇が飛び出してきて噛まれてしまう。その時から周りで不可解なことが起こり出し、パンダの着ぐるみに命を狙われて!というのは序の口で、どんどん新たな敵と仲間が出現し、命をかけたゲームが繰り広げられます。ゲームを仕掛ける謎の組織とそれを追う公安の存在も気になります。
    主人公の特殊能力も気になります。

面白い!

なかなか奇想天外な発想と物語の進み方で一気に30話位まで読んでしまいました!
    登場人物もみんな色々個性があり、絵のタッチも好きです。