みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラするような駆け引きが続き、面白いです。ときどき読み返してみると伏線に気がつきます。ハラハラする内容ですが、絵が綺麗なのですんなり読めるのも良いです。

面白いです

ただのゲームだと思って読んでたら見事にはまりました。
    海賊船の辺りの話しはついていけなかったですがそれはそれで面白かったです。

斬新

なかなかおもしろい設定。生き残りバトルゲームで殺し合いとかもはやあるあるだと思ったけど、ちょっと新しいアイデア。こういうの映画化とかすぐなりそうな予感

続きが気になる

まだ読み始めたばかりです。なかなか出だしは楽しい、続きが読みたいなーと思うマンガだと思います。絵も綺麗だし無料分は読んでみようと思います。

面白いけど、、

携帯アプリゲームに自分が参加。スキルをもって戦いまくって賞金ゲット!
    最初の方がテンポ良くたのしかったなぁあ。
    どうなっていくのかなぁ、、

スピード感がある

最初は慣れない構成ですぐにやめようかと思ったのに、話の展開が面白くて、つい引き込まれて次から次へと読み進めています。

キャラクターが様々な能力を持ってるのだが、そこの設定がまず面白い!普通の高校生の主人公がどうやってピンチを切り抜けるのかドキドキして読んじゃいました。

一気に読んでしまえます!
    主人公のカナメが友達に送られてきたアプリを開いたことで始まった
    特殊能力を上手く使いこなせるか?
    パンダに追われるのは怖い

by ゴキ

今も連載中

東京メトロポリタンテレビでアニメ化されていたけれど、原作もアニムも違和感なく楽しめる。シュカもかわいい。個人的には渋谷編まででもいいかな。

絵がキレイ

絵がキレイなので、どなたでも躊躇いなく読むことができます。ストーリーも分かりやすく説明があるので、ん?と思う部分があっても回収できます。