みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白かったです!
    絵も綺麗で読みやすいですし展開も早いのでかなり引き込まれました。続きも是非読みたいです!

無料分全部読みました。内容は非現実のバトルものですが、主人公の殺さずして勝っていくところが面白いです。続き購入しようか悩んでます

なかなか複雑だけど面白い。
    絵の感じもカッコよくて好き!
    ただの殺し合いじゃなくて、ちゃんと意味をもって戦ってるカナメが素敵じゃないの!
    誰が何なの為にDゲームをつくったのか、早く最後まで読みたい!まだ完結してないけど…

訳のわからぬまま理不尽なゲームに参加させられて、現実に人が死に、自分の生死も危ないというストーリーは王様ゲームを連想しました。こういう系のストーリーに望みはあるんだろうか。段々心が荒んできます。

まさかダーウィンの進化論から発想されてマンガが作られるとは思わなかった。
    ただ、ストーリーとして主人公のスキルが何でもアリってのがよくあるパターンだなぁと思った。

面白い!

文句なしに面白いです!アニメ化?されるのも頷けます。主人公の人の良さも好感が持てて応援したくなります。続きが気になって、一気に課金しちゃうの覚悟です!!

無料分32話

から最新話まで読んでしまった!
    めっちゃ面白いです!
    Dゲームの世界観に引き込まれてハマってしまいました。
    絵のタッチもキレイで見やすく読みやすいです!
    アニメがもうすぐ始まるからそちらも楽しみです!

なかなか

面白かったです。よくあるサバイバルゲームの生き残りをかけてというお話です。それぞれに特技のようなものがあり、それを活用して敵を倒したり、仲間を増やしたり。機会があれば続きも読んでみたいな。

無料配信から続きが気になって途中まで(今月のポイントで読めるところまで)購入しました
    主人公が良いヤツなところも好感もてます

面白い!

無料分だけのつもりが、持っているポイント全部使って追加までしてしまった。間違いなくおもしろい漫画です。絵も綺麗で読みやすいです。