【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想

お嬢と番犬くん

ドラマ化するとのことで、作品は知っていましたが初めてちゃんと読みました。
    親代わりにお世話をしてくれてた人を好きになって、一緒に学校に通って、ピンチのときには助けてくれて…って、最高なストーリーです!
    ちょっとずつ最後まで読みたいです。

面白いけれど、ストーリーの設定が非現実すぎて、また、普通の恋は無理なんじゃ。。。と思ってみてしまう。

過保護すぎるのが面白い!

組長の孫娘と過保護な若頭の関係、とても面白いです。一咲ちゃんのけいやくんへのツッコミや一咲ちゃんのことになると豹変するけいやくんの反応が面白すぎる!まだ読み始めたばかりですが、今後結ばれる関係になるのか、すごく気になります。

めちゃくちゃ面白い!
    キュン頻発でサイコーです!
    主人公の一咲ちゃんかわいいし、啓弥さん超かっこいいし、一咲ちゃんへの溺愛っぷりに毎度キュンさせられるし、課金し続け止まりません!
    超おすすめです!

26歳が高校生に成りすますのは大人っぽい通り越してちょっと現実味がなさすぎるかなーって思った。それ以外は好きなんだけどな

まさにヒロインの番犬…なケイヤがかっこいい!
    ケイヤが一咲ちゃんが危ない時に駆けつけてる場面は本当にキュンキュンします。
    ケイヤはまだ一咲ちゃんへの気持ちに半信半疑な感じだけど、一咲ちゃんはずっとケイヤの事が好きだから、やっぱり切ないね。
    2人の心が結ばれるところを早く見たいです。

純粋

普通に過ごしたいお嬢 好きがダダ漏れの番犬。これが伝わらない方がおかしいよ。まぁ、ドキドキのすれ違いは王道で良いけどね。

毎回ドキドキ

映画をやると聞き読み始めましたが、こんなにハマると思いませんでした。
    2人の関係性や気持ちのやり取りに毎話ドキドキして読んでます。
    一咲ちゃん可愛いし啓弥はかっこいい♡

身近な恋やな

主人公と一緒に番犬くん?(名前忘れた笑)が学校生活送ってくれるのがいいよね。ふつー好きになっちゃた同級生が一緒に生活遅れるとかないからなんか違う意味でも羨ましくなっちゃう。

ヒロインが可愛い

絵が可愛くてストーリーも面白い!
    ヒロインが可愛いから、番犬くんも
    心配して学校まで来ちゃう気持ちわかります
    先が気になるから課金するかなー

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,504件