みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい男の子が、実は女性でという設定はよくあるが(結構好きなんだが)その子を好きになるであろう男子がまさかのオタク!まあ、吸血鬼という段階で普通と違う!と思っていましたが、オタクという設定には驚きました。続きが楽しみです。

*´▽`)bイイネ!

ヴァンパイア系が( ´ ㅇ` )スー( ´ 罒` )キーෆ̈

レビューがそこそこ高くて、
    新着作品にあったので見ました👀😊

まだ10話も見てないけど、
    たくさん見ようと思います(*^^*)

絵が可愛い

絵が可愛いだけでも読めるし、主人公がアタフタしてて、それも可愛い 笑

気になって結構読んじゃいました。
    なかよしということでしたが、久しぶりににこにこしながら漫画読めたので、楽しめました♡

無料

無料を読み出したばかりだけど、あんなに可愛い男の子はなかなかいないと思うし、普通に女だってバレると思う。男子校に通うにも無理があるけど、気にしないで読んでればそこそこ嫌いではない話でした。

絵が好み

絵が好みで読み出しました。
    設定的にはあり得ないけどそのあり得ない感じがマンガっぽくてさらに入り込めました。
    突っ込みどころ満載すぎて星ひとつマイナスだけど基本的に面白いです。

読み進めてしまった

こういう展開だとわかっていても、ベタなのに絵柄がかわいくて購入を進めている自分がいました。
    色んな設定が入り交じってるので、そういうのが好きな方にはおすすめです

まだ読み出しだけど面白そうな感じがしています。絵もきれい出し…期待しながら読んでます。美人だけどそれが仇となる…似た設定の亀梨君のドラマを思い出しました。ストーリーは違うけど。

男子寮

幼い頃に両親を亡くし人からの愛情を全然受けていなかったとある少女は男装してバイトをしていた。しかし美少年すぎてバイトをくびになってしまい途方に暮れていたそんなとき、、、

ヴァンパイア系好きから入ったのですが、逆ハーレムで男装で学園物と具だくさんで、絵も可愛いし飽きないです。

主人公の生い立ちが恵まれてないので、幸せになってほしいです。

by mmmay

ヴァンパイアものも好きだし、絵も好きです。
    まだ無料分しか読んでないですが大事され、守られて2人の男性から愛されるの羨ましい。
    運命の相手が美人なのか気になります。