みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)

一歩間違えれば

ストーカーのノリだけど、一人の人に告ってフラれたけど諦めずにってのは分かる。
    適当に好きだと言ってくれる人を選ぶというのも有りそうだけど、このヒロインはしつこい。
    学生から社会人になっても、ユルいままじゃなく、ちゃんと出来る女になってたのも、ただ単なるストーカー物語じゃなくなってて、ちゃんと見ててあげた彼も良かった。

続編あってよかった

これは読み切りですが、続編があります。その続編あってこそのこのマンガですね。
    だって、もうただの頭おかしストーカーと冷たい星見くん。途中からただの独占欲強い溺愛俺様とストーカー彼女。になります 笑 最後まで星見くんは好きとは言わないけど言わなくても分かる溺愛ぶり。ぜひ続編も読んで欲しい。

学生の頃から星見のことが大好きなキリカ。
    大学も追いかけて、まさかの会社まで同じところに!
    その熱意⁉︎が伝わったのか見事、カレカノになれることに。
    ここで終わるのかと思いきやまだ続く。
    星見が昇進して上司に⁉︎

悪魔と一途

悪魔と一途だけ読みたくて購入。
    こっちから読んだほうが良かったかな?
    相変わらずなやり取り(笑)
    もっといろんなエピソード読みたいな。
    星見くんの過去の恋愛とか。

ー虜ーを先に読んだので、気になってこちらも読みました!

ぎゅっと詰まった中に、
    そうそう!人を好きになるってすごいパワーだよね!と思い出させてくれます!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。ずっと片思いをしている主人公のストーリーで、ドキドキハラハラします。

代表作を読みました!ヒロインはなかなかのストーカーで、かなりのドM。ここまでだとヤバい領域だけどそこは漫画なので!彼が受け入れてくれて良かった♪

こんなに一途に誰かを想い続けるのって スゴイ!
    それもただ想ってるだけじゃなくて、ちゃんと行動にできる女の子なんて なかなかいないと思う。

イイ!

彼のドSがスゴイけど、そこがイイ!彼女も全くブレなくてイイ!お似合いの2人だと思う。でも私なら、あそこまで冷たくされたら諦めるかも…

桐華の星見君への一途な思いがもはやセクハラまがり。振られても振られてもめげずに告白する折れないハートが凄すぎます!
    めちゃ読んでます。