みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)

普通の恋愛もの

4つの話の短編集✨
    タイトルの話…悪魔と一途は、仕事の出来るヒロインが好きで仕方ない里見君をひたすら追いかけるって話。
    高校時代から好きで大学も追いかけ、会社までって💧ストーカーの領域です…
    最後、両思いだったから良かったものの…

手のなかに神鳴…は、太鼓に夢中になる男女3人の話。もっと、三角関係?みたいな感じならドキドキだったかも⁈

私は、リップサービスが1番好きです🎵
    王道というか…社内恋愛❣️
    1番キュン💕と出来た!

あまい雪が君に降る…は金持ちのボンボンと田舎ね洋菓子屋の娘との恋愛もの…普通かな

一歩間違えれば

ストーカーのノリだけど、一人の人に告ってフラれたけど諦めずにってのは分かる。
    適当に好きだと言ってくれる人を選ぶというのも有りそうだけど、このヒロインはしつこい。
    学生から社会人になっても、ユルいままじゃなく、ちゃんと出来る女になってたのも、ただ単なるストーカー物語じゃなくなってて、ちゃんと見ててあげた彼も良かった。

続編あってよかった

これは読み切りですが、続編があります。その続編あってこそのこのマンガですね。
    だって、もうただの頭おかしストーカーと冷たい星見くん。途中からただの独占欲強い溺愛俺様とストーカー彼女。になります 笑 最後まで星見くんは好きとは言わないけど言わなくても分かる溺愛ぶり。ぜひ続編も読んで欲しい。

学生の頃から星見のことが大好きなキリカ。
    大学も追いかけて、まさかの会社まで同じところに!
    その熱意⁉︎が伝わったのか見事、カレカノになれることに。
    ここで終わるのかと思いきやまだ続く。
    星見が昇進して上司に⁉︎

一途で可愛い。学生の頃から、まさか同じ職場にまで一緒。少し?だいぶ?ストカー気質のような気はしますが彼女はそれだけ好きでたまらないんですね
    今は、お前のこと好きにならないって言われるけど変わってくるはず。

悪魔と一途

彼が大好きなきりかちゃん(笑)一途すぎすごい(笑)高校から会社までって、ある意味ストーカー(笑)彼も告白断ってきたけどきりかちゃんには、勝てない(笑)

by 夏色

無料分読ませて頂きましたが食いつけない。
    一途な思いはすごいなーとは思いますが…
    ただ、パッと見た感じからも相手の男性も悪い気してないのが丸わかりなので、もう少し個人的にはツレナイ感スタートが良かったかな笑笑

悪魔と一途

悪魔と一途だけ読みたくて購入。
    こっちから読んだほうが良かったかな?
    相変わらずなやり取り(笑)
    もっといろんなエピソード読みたいな。
    星見くんの過去の恋愛とか。

私は

私はすきです。悪魔と一途がいまも続いているのですが、それがいいかんじ。こんなすとーかーからうまくいくなんてありえないけど。マンガだから。

ー虜ーを先に読んだので、気になってこちらも読みました!

ぎゅっと詰まった中に、
    そうそう!人を好きになるってすごいパワーだよね!と思い出させてくれます!